Светочка, там ужасный эндокринолог. Пошла вроде как с пустяковым вопросом просто проконсультироваться (показалось что волосы на руках/теле темнее стали ) В 1 приём выписала анализов на гормоны, на второй предложила противозачаточные (Диане-35) пропить полгодика (в чём-то небольшое отклонение было). Когда спросила поможет ли это, она говорит - ну пропейте, посмотрим... Вообще мне такого бреда наговорила, на вопросы толком не отвечала. Долго всё рассказывать, но мой совет - не ходите! Выкинутые деньги!
Спасибо большое!Уже пошел к ней муж...это ему надо было...даже не знаю,таблетки выписала,сказала через 2 недели ему опять кровь сдавать!Почитала отзывы,вообще расстроилась!а у мужа териотоксикоз вторая стадия,срочно надо что-то делать... Надо искать нормального эндокринолога!
девочки,самый толковый эндокринолог у нас в ЗП - Каджирян с 4-й гор.больницы. Правда, характер у него не сахарный (кавказская кровь дает о себе знать ) и попасть к нему очень сложно, но зато можете быть уверены,что диагностика и лечение будет соответствовать вашему состоянию.
а я была 3 года назад у эндокринолога в центре планирования, он же и УЗИ делал, сказал, что у меня уменьшена в размерах щитовидка, гормоны были в норме, назначил гель мазать ее, я вымазала тюбик и больше к нему не ходила, а через год забеременела и не до этого было.... сейчас подумываю сделать УЗИ, начиталась, думаю в Диа-сервис записаться на их сайте написано 90 грн у них стоит
lalambochka, мне она очень понравилась У меня ситуация не сильно серьезная была, поэтому мне сложно судить насколько она хороший специалист (случаи ведь разные бывают), но как врач и человек она мне очень понравилась - пошла мне на встречу и приняла в нерабочее время, провела осмотр, назначила необходимые анализы и диету, которой мне нужно придерживаться, все подробно объяснила. В общем, если мне нужна будет консультация эндокринолога, то пойду опять к ней.
lalambochka, слышала о ней очень хорошие отзывы, а когда сама была на приеме, задала ей вопрос - она начала искать ответ в какой-то книге как-то странно выглядело, ну и начала мне говорить как-будто заученный текст о моей болезни, про которую я и так это знаю, не первый раз пришла к эндокринологам
Девочки,спасибо за ответ!Записались к ней на 18 аж,до этого все занято... Очень надеюсь что она нам поможет!Конечно в идеале хотелось бы попасть на прием к Каджиряну с 4-й гор.больницы,но я смотрю что это почти нереально...А если попробовать просто прийти в больницу и на адрес родственников с этого района завести карточку интересно так можно? Тогда же приймет наверное....