Записалась на узи и мне сказали, что узи можно делать в первые 10 сухих дней цикла. А до этого мне говорили просто в первые 10 дней
Это что-то медрегистратор сама толком не знает. До 10 дня цикла, т.е от начала. Если мес идут 7 дней, допустим, и 10 чистых, то это уже вторая фаза. Не правильно.
Вообще вот я столкнулась с болячками в этой сфере, мне врач объяснял, что УЗИ делают до 10-го дня от начала цикла или (другими словами) на первый, второй или третий "чистый" день.
Pussycat, я тоже решила в один день сделать УЗИ в Юлисе и записалась на прием к Мусину. на УЗИ меня даже не спросили какой день цикла. Узист не понравился вообще, смотрел быстро и абы-как
Хотела записаться к Мусину И. И. на плановый прием, а он на больничном, на 2-3 месяца Посоветовали "тоже хорошего доктора" Грищенко Галину Михайловну, записалась к ней. Есть по ней отзывы?
П.С. также узнала, что "Юлис" уже не на 5 горбольнице, переехали на ул. Жаботинского, 32. Хорошо, что предупредили, а то б поехала по старому адресу.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
а я не писала про Мусина отзыв, забыла пишу сейчас - дедушка очень добрый, мягкий, не громкий посмотрел все отлично, узи смотрел, щупал долго, целую лекцию провел о самообследованию груди в общем, все понравилось, сказал через год снова на узи и к нему для контроля.
а я не писала про Мусина отзыв, забыла пишу сейчас - дедушка очень добрый, мягкий, не громкий посмотрел все отлично, узи смотрел, щупал долго, целую лекцию провел о самообследованию груди в общем, все понравилось, сказал через год снова на узи и к нему для контроля.
и мне он нравится, хожу к нему каждые полгода Жаль, что на больничном, пусть скорее поправляется и возвращается к своим больным)
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Хотела записаться к Мусину И. И. на плановый прием, а он на больничном, на 2-3 месяца Посоветовали "тоже хорошего доктора" Грищенко Галину Михайловну, записалась к ней. Есть по ней отзывы?
П.С. также узнала, что "Юлис" уже не на 5 горбольнице, переехали на ул. Жаботинского, 32. Хорошо, что предупредили, а то б поехала по старому адресу.
Я была у ней два раза. Была у Мусина один раз. Они мне одинаково понравились. Жалко что проблема с грудью все равно не решилась (воспаление кисты, болит не звависимо от дня цикла. т.е. почти всегда). К Грищенко +УЗИ иду на этой недели. Она тоже ходит с пациентом на УЗИ. (узист какой-то никакой). Не то что Мокусий. Прием мамолога подорожал было 130 весной, теперь 160 грн.