mayskaya: Не надо ничего бояться,но и откладывать не надо.А онкологии не бойтесь,название,конечно,страшное.Но дело в том,что именно только в этой больнице есть специализированное отделение патологии молочной железы.Там врачи опытные и в случае необходимости нужно оперироваться только там(к тому же операция показана далеко не во всех случаях).Желаю удачи и ЗДОРОВЬЯ!
Девченки, хочу поделиться опытом! Дело было летом. У доци заметили покрасневший кончик пальчика. Ей было 1,2. Поехали в 5-ю детскую к дежурному хирургу. Нам поставили диагноз - стрептодермия и выписали лекарства. Приехали мы домой и я интернет - не совпадает диагноз с описанием болячки. На следующий день попросила родственника и он договорился с заведующей, с супер доктором и т.д. и т.п. И вот сижу жду пока он за нами приедет и ковыряю интернет по поводу наших больничек и попадаю на эту статью Статья удалена с сайта-источника Читала - плакала! И вот самое классное - мой дядя привез меня именно к доктору, кот. указан под №1. Я когда увидела ее фамилию на двери - у меня ноги подкосились! В итоге - она вскрыла наш пальчик и назначила лечение, но оно не помогло ни капельки. Начал слазить ноготок и опухать весь пальчик! Это был просто капец! А пальчик наш вилечила "бабушка" за три приема! Он стал на глазах заживать! С каждым годом все меньше и меньше доверия к врачам, а особенно стремно с педиатрами!
_______________________________ В будни ты поднимаешь ребенка в садик, а в выходные он мстит тебе за это... Плевать я хотела на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей... фиолетовой!
Блондик в свое время рыдала над этой статьей. Про нашу десткую 5-ю гор.больницу (если я конечн ничего не путаю ) Суть в том, что праздники мешают врачам работать, что они прикрывают друг друга и что они убили ребенка и никто ничего не может доказать. А мама мальчика написала эту статью с фамилиями, учреждениями и т.д., чтобы хоть как-то предостеречь остальных мамочек..
И я думаю, что статья была та, которую вы уже читали..http://m0rg4nn.livejournal.com/37335.html
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Если еще хоть одна дрянь допустит халатность в лечении моего ребенка и моих родных - убью или покалечу. И сделаю все так, что комар носа не подточит. Из-за врачебной ошибки при операции у меня в страшных муках умерла мама. А при родах чуть не умер ребенок (мы потом неделю в реанимации лежали и месяц в ОПН). Хотя с врачом договаривались, а она не только не приехала, но и так напортачила, что... С меня довольно. Мой друг стал преподавать в нашем меде. Не стесняется говорит, что берет деньги за экзамены, и явно не по 100 грн. О каких знаниях идет речь? Друг не стесняясь говорил о том, что мед очень хлебное место. С другом мы больше не общаемся, так как мне его позиция крайне противна.
Однажды двое парней подвозили мать из села в районную больницу. У нее маленькая дочка попала с диагнозом аппендицит. Врач потребовал 100 у.е. за проведение операции. И хотя мать очень просила прооперировать, а деньги она потом привезет, врач проводит операцию отказался. Пока она бегала и собирала деньги по селу, ребенок умер от перитонита. Узнав об этом, ребята нашли того "врача", раздели его, вывезли в посадку, привязали к дереву, а в задницу засунули 100 у.е. Вы думаете, пострадавший обратился в милицию??? Только так и надо поступать с этими козлами. Наболело...
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Да уж... Если гуманность, сострадание и духовность отсутствует даже у тех, чья профессия на этом базируется, то что говорить о других сферах? И конечно безнаказанным это не останется. Никто не задумывался, почему некоторые медработники имеют такие серьезные проблемы с собственным здоровьем и здоровьем своих детей? Мы сами своими поступками и отношением к тем,за кого ответственны, создаем себе свою судьбу или судьбу своих детей. Комерциализация коснулась даже церковной общины, везде прейскуранты. Все можно понять, всем тяжело выживать в этом мире, но разбогатеть на чужом несчастье НЕВОЗМОЖНО, это аксиома!
_______________________________ С высоты орлиного полета, Мышиный писк внизу не разобрать. Пусть говорят за вами где-то, что-то.Внимания не стоит обращать! Не стоит до мышей вам опускаться, Интриги, сплетни — это пустота.Подумайте — ведь, если разобраться, Их просто бесит ваша высота! .