Переодически пользуемся когда болеем, а покупали когда у сына были проблемы с кожей, доктор посоветовал попробовать кварцевание, не тогда ни сейчас эффекта не вижу, а с другой стороны как увидеть то
ну когда в реанимации работала- пользовалась. а дома- не приведи Господь)) Есть более здоровые методы ''санации'' комнаты.
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
не тогда ни сейчас эффекта не вижу, а с другой стороны как увидеть то
по идее - должна уменьшиться заболеваемость
LoveAL писал(а):
зимой особенно раз в неделю обязательно кварцую квартиру...
ой, а смысл-то раз в неделю сегодня кварцанули, А завтра прошлись по подъезду и все словили
Mashali писал(а):
а как вы поступаете, когда заболевает папа и не хочется, чтобы заболел ребенок?
Просто усиленно проводим профилактику - витаминные чаи, отвары, орошаем носик, проветривание как можно чаще и как можно меньше - контактов с папой Вот и все Если уж очень папа заболел (что оччччень редко бывает) - просто могу его отправить пожить у мамы Ну смысл кварцевания, если я иду с детьми гулять и в лифту, закрытом пространстве, кто-то уже начихал - намикробил??? К тому же озон, который вырабатывается при ее использовании: Вообще-то озон по ГОСТу 12.1.007-76 “ССБТ. Вредные вещества. Классификация и общие требования безопасности” озон относится из 4 существующих к 1 классу –“ЧРЕЗВЫЧАЙНО ОПАСНЫЕ ВЕЩЕСТВА”. К тому же, что и боевые ОВ. ПДК озона согласно требованиям ГОСТ 12.1.005-76 в воздухе рабочего помещения (даже не жилого ) не должна превышать 0,1 мг/м3 (0,1 мкг/л), данных по жилым помещениям не нашла. Концентрация, при которой человек ощущает запах озона, значительно ниже ПДК и составляет в среднем составляет 0,02 мкг/л. Именно поэтому повышенные концентрации легко определяются по характерному запаху. А если концентрация превышает ПДК в десятки и сотни раз, то получается довольно резкий, но все равно характерный "грозовой" запах. В этом случае пора драпать, ибо иначе будет химический ожог слизистых в легких не хуже, чем от хлора.
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
а наш папа не соглашается приходится выкручиваться. хотя за 2 года количество раз, когда мы использовали кварц, было весьма ограниченным - до десяти раз, пожалуй. Так что покупку считаю скорее бесполезной
девочки, помогите выбрать что делать есть вот такая лампа ею вроде как можно на участки тела, и даж горло она стоит 900 грн (а то и больше)
а вот такая ставиться на пол и можно кварцевать комнату от бактерий ее можно за 200 найти мне выписывали кварцевание, так одевали очки и под большую лампу (как в солярий, ток не закрывали)! но она вроде как тоже ж для тела была т.е. мне интересно они отличаются? я вот думаю достаточно ли будет купить напольную и забегать в комнату на 2-3 минуты (мне так выписывали 2 года назад ходила каждый день 10 дней), или нужна та которая крутая? тогда я лучше снова пойду в больницу - процедура бесплатная а так я куплю напольную, полечусь и потом если нужно будет квартиру от микробов почистить - пригодиться не знаю понятно ли описала
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)