Site Logo

Текущее время: 31 июл 2025 14:15

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Коралловый клуб
СообщениеДобавлено: 30 мар 2014 21:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 22 дня
Семья: есть
Детки: есть
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 608
Повысить репутациюПонизить репутацию
Mashali писал(а):
про помощь больнім~не встречала такого

Mashali,на моей памяти такого не было ни разу. Обычно попьют, потратят деньги, не получат эффект и приходят лечиться. :dntknow:

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2014 15:21 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 1 месяц 26 дней

Очки репутации: 0
Здравствуйте. Не смогла не оставить своего комментария. Лишний раз убеждаюсь в том, что в нашей стране люди очень мало знают о строении и физиологии своего тела. Даже удивительно, что у многих вызывает смех признание наличия у человека паразитов. Если бы люди занимались самообразованием, то знали бы какие ужасные болезни провоцируют паразиты. Девочки, почитайте. И прежде, чем что то отрицать, изучите. Я изучаю действие продуктов КК уже 3 года. И как результат: масса благодарностей от людей. Конечно, надо помнить, что продукты КК не лечат, а восстанавливают организм и для этого требуется время, а многие хотят результат буквально через 5 минут. ;)

СообщениеДобавлено: 05 июн 2014 15:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 22 дня
Семья: есть
Детки: есть
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 608
оксанечка писал(а):
Здравствуйте. Не смогла не оставить своего комментария. Лишний раз убеждаюсь в том, что в нашей стране люди очень мало знают о строении и физиологии своего тела. Даже удивительно, что у многих вызывает смех признание наличия у человека паразитов. Если бы люди занимались самообразованием, то знали бы какие ужасные болезни провоцируют паразиты. Девочки, почитайте. И прежде, чем что то отрицать, изучите. Я изучаю действие продуктов КК уже 3 года.
оксанечка,не надо тут рекламных сообщений! Вы 3 года изучаете, а я 6 лет отучилась в мед.университете, плюс- интернатура и 16 лет стажа, поэтому хорошо знаю, о чем тут пишу. И знаю отзывы пациентов о ваших добавках. 3 года "учебы" в КК- это, конечно, серьезная подготовка в плане изучения физиологии, ничего не скажешь! ha-ha1

-- 05 июн 2014 15:46 --

оксанечка писал(а):
Даже удивительно, что у многих вызывает смех признание наличия у человека паразитов.
оксанечка, смех вызывает не наличие паразитов, а попытки объяснить их присутствием абсолютно все заболевания.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2015 17:22 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 3 месяца 22 дня
Детки: сын

Очки репутации: 7
Такой бред редкостный, а народ зомбированный. Я тоже могу, вместо КК продавать 3 таблетки аскорбинки за 5000 и рассказывать что это чудодейственной средство добытое из какой нибуль вулканической породы, не знаю. И что всего три таблетки спасут их от всех напастий. И не удивлюсь если будут пить и избавится от мигреней, мощолей, запоров и гастритов - плацебо всегда работало. У меня на работе вечно, то секретарь, то бухгалтер, как сговорились. Носятся с этим КК, и никто не думает что худеют они тупо от того что больше воды пьют, ограничивают себя в приёме какой то пищи..а то что в воде растворили фигню какую то , тупо плацебо.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4