Вам доказывать ничего не буду, на прием приходим и общаемся. А то потом свои ответы по всему инету нахожу . Начните с элементарного- физиологии и фармакологии, поступите в медуниверситет, изучите, проведите исследования и докажите, что БАДы работают. Доказательную медицину и эффект плацебо никто не отменял.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
сдавать анализы на уровень кальция в организме ребенка?
а как правильно называется этот анализ и где сдавать его? Нам стоматолог сказала ребенку пропивать весной и осенью Кальций Д3 Никомед, у него какая-то тонкая эмаль на зубках, чтоб укрепить, но хотелось бы сначала удостовериться что кальция мало, а потом кормить ребенка.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра