_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Раньше - всегда ртутным, недавно электронный купила. Вроде всё точно, быстро (1-2 минуты максимум), и главное - безопасно, а то с ртутным страшно всегда, чтоб не уронить, и т.д...
Я тоже электронным уже давно пользуюсь. показания вроде точные,гораздо быстрее и удобней можно измерить температуру ребёнку. Купили после того,как муж в ванной разбил ртутный. Боюсь их теперь.
Пользуюсь тем, который на лоб нужно наводить. Результаты перепроверяли не раз обычным градусником и электронным. Вроде все точно. Покупала, так как в саду надоело тратить время на измерение темпы каждое утро. Зато теперь удобно и дома всем мерить, дело нескольких секунд. Электронный меня разочаровал из-за того, что для точного измерения нужно тратить те же 5 минут, что и обычным градусником.