Я пью неуробекс курсами.По месяцу раз в полгода.Это витамины группы В.Стала совершенно другим человеком.Спокойно реагирую на вещи,которые раньше меня доводили до бешенства.Улучшился сон.Практически перестала разговаривать на повышенных тонах.Довольна.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
А мне моя гомеопатша посоветовала централ-Б - в нем екстракт валерьянки и еще два каких-то бурьяна. Получилась для меня тяжелая артиллерия Принимаю после ужина, т.к. через полчаса хочу спать. Но может это на меня так влияет. Зато утром я бодра и весела)) Сплю так крепко, что даже не слышу что там на улице творится. Хотя у нас под домом гулянья на лавочке часто устраивают(( Ну и естественно, что стала спокойнее. Это такой кайф глядеть на мир спокойно!!!
Открыла для себя этот препарат. Прописал гастроэнтеролог. Я конечно и раньше не плохо спала, но после глицына гораздо быстрее засыпаю. А вот нервничать меньше не стала.
"Корвалол")))) Он на фенобарбитале Было дело, обижалась сильно, внутри всё клокотало, аж сердце прихватило... я и дернула ложечку... и так мне пофиг стало...)))) В инструкции написано, конечно, что он вызывает привыкание и прочая... Но как средство моментального действия при сильном стрессе - мне самэ то)))
_Снежана_,вот и у меня,и глаз дергается иногда а несколько дней так и волнение без повода,часто-часто. А сегодня так вообще,то ли жара, но так плохо было,думала и сознание потеряю,сердце чуть не выпрыгнуло,с утра выпила валерьянку-не помогло,уже после обеда рассосала валидол,посидела в прохладе и вроде отпустило.