А я вообще не вижу в ней смысла. Ни дома, ни в больнице. Ну покварцевали палату, зашли все обратно, по разу вдохнули-выдохнули, чихнули, кашлянули. Вот вам полный набор микробов в течении 5 минут. А запах...дышать же невозможно. Проветривать нужно, имхо, а не лампочками баловаться, которые, кстати, имеют свой срок годности
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
SuR, в больнице могут быть специфические микробы, палочки там разнообразыне )) Ну а дома конечно, считаю бесполезной тратой времени и сил. Уменьшать концентрацию вируса и убивать его можно проветриванием.
в больнице могут быть специфические микробы, палочки там разнообразыне
Так эти же палочки пациенты принесут с коридора, зайдя в палату сразу после кварцевания. Ну понятно, что концентрация будет поменьше. Просто на своем опыте. За 5 лет 4 раза лежали в больницах. И только в 2-х случаях палаты ежедневно кварцевали, и в обоих случаях мы хватали дополнительную заразу А в двух других случаях, не было кварцевания, и не было заразы
Каріша писал(а):
а сами кварцевались
это как? сидели под лампой?
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
Пользовались 3 дня и все больше никогда не буду. Пользы от нее не вижу, у меня от нее манстера почернела еле спасла цветок. И педиатр сказала что она бесполезна, лучше проветривать хорошо.