Site Logo

Текущее время: 19 июн 2025 08:16

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Продукция NSP нужны отзывы!
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012 23:17 
Капризный бесенок
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 23 дня
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (2)
Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Пасхальный конкурс (1)
Свадебный конкурс (1) Спартакиада на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 611
Повысить репутациюПонизить репутацию
Юлия Шуляк, Юля - хочешь идти к врачу, никто не запрещает, и при этом вас никто не убеждает, что НСП надо пользоваться. Это дело и выбор каждого человека в отдельности! могу сказать, что у моего папы жуткая аллергия, на всю траву вокруг, и никакие лекарства, ни аптечные, ни НСП ему не помогают! Он спасается только тем, что на время обострения аллергии едет на отдых за границу yesss Я лучше, как говорит simplyV,
simplyV писал(а):
профилактику организму витаминами хорошую можно дать.
и реально, я последний раз болела, наверное лет 5-6 точно назад! У меня карточки в поликлинике даже нет, потому как мне она не нужна! Мне хватило моего последнего визита к врачу! Прихватили как-то почки на новый год, и мне не делая никаких анализов и ничего сразу- острый пиелонефрит, так что или госпитализация, или сама дома коли сильнейшие антибиотики. Лечила меня мама НСП - через 3 дня все анализы в норме - нигде ничего. Врач же был в шоке, сказал, что это бред какой-то и пересдай анализы. Увидел анализы, сказал, что вернусь еще к нему весной, из-за перемены климата - фиг там! Не болею, и слава Богу :-)

simplyV писал(а):
Хлорофилл - это вообще ВЕЩЬ..

Да! Мужу нельзя есть яйца, отваренные, когда немного жидковатый желток, но все равно не может от них отказаться и кушает примерно раз в месяц. Когда начинает подташнивать, бежит в холодильник, бадяжит хлорофил, пьет и через полчасика как огурчик))

Меня как-то на лице посыпало сильно, мазала просто лицо хлорофилом в чистом виде - за два дня ни одного проявления прыщей и сыпи на лице. :-)

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012 23:46 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 10 дней
Семья: есть

Очки репутации: 33
к стати, забыла добавить. из косметики Натрия - брала шампунь/бальзам. на тот момент очень нравился (5 - 6 лет назад), абрикосовый скраб, глиняную маску, крем для тела, для лица и под глаза.. да все я там пробовала... а вот сейчас оказывается еще и декор появился. не пробовала.. да и как то декор люкс только воспринимаю. а вот крема натуралочку нужно (наша Викуся Умничка, чудо творит)))

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012 23:48 
Капризный бесенок
Цитата

Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Пасхальный конкурс (1)

simplyV,Натрией у меня мама раньше активно пользовалась и шампунем и кремами, и кондиционером.Помню как раньше натихаря от нее все пробовала - продукция дорогая, и чтобы меньше расхода ее было, не разрешала пользоваться. Сейчас она только биодобавки, натрия ей перенравилась))

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012 23:49 
Истинная Леди
Цитата

VesnaGirl, так что - кто то верит. кто-то нет... я не сама пришла к нсп.. раньше никаким тяньши и гербалайфам не верила и боялась их.... а когда родственники попробовали и мне интересно стало.. кстати, у них классная диагностика раньше была)) мне на ней показали все мои аллергии, которые раньше делали только методом проб в Областной !

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012 23:55 
Капризный бесенок
Цитата

simplyV, Да, никто никого призывает верить или нет в НСП и чудеса биодобовок, и девочки, никто никого не заставляет ими пользоваться! темка создана, чтобы узнать отзывы, а их как мы знаем столько, сколько и людей. Но могу сказать, что у меня нет никакого доверия сегодняшним врачам, потому могу сказать, что к ним пойдут только в каком-то крайнем случае, когда капец как припичет...

simplyV писал(а):
классная диагностика раньше была))

Она и сейчас есть)))

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012 23:59 
Истинная Леди
Цитата

VesnaGirl, а вы в каком районе обслуживаетесь?? я на Артема

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012 00:03 
Капризный бесенок
Цитата

simplyV,На бабурке) А диагностику делаем на Артема

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012 00:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 28 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1)

Очки репутации: 1526
Могу сказать, что из-за консультантов НСП и подобных шарашкиных контор некоторые люди уже на том свете. Когда женщина приходить, у нее рак груди на начальной стадии, ей говорят - надо оперировать, но грудь можно будет сохранить. А она идет вот к таким "консультантам", а они ей - да что вы, зачем, купите нашу продукцию и операцию делать не надо будет... А потом через время она приходит к врачу уже с гниющей грудью и метастазами: "Помогите!" А помочь уже ничем нельзя.
О самой продукции. Такой продукцией не пользуюсь, не доверяю, в лучше случае - это витамины и минералы, в худшем - непонятно что (они не сертифицированы, так как наше государство до сих по не знает, кто должен заниматься такими добавками - здравоохранение или пищевая промышленность). "Поддержать" организм можно аптечными препаратами, которым вполне предостаточно и по нормальной цене. Если вы хотите есть непонятно что, то ради Бога, покупайте на здоровье, только вот удовольствие это стоит достаточно дорого, а результат может вас разочаровать.
-P.S.- Одна моя знакомая тоже в этом деле. Она своего ребенка такими биодабавками чуть не довела до реанимации: у ребенка был отит, врач выписывал препараты, а она (мол это химия) лечила ее бадами. Довела до тяжелого состояния.

-- Сб ноя 17, 2012 12:15 am --

О! А их диагностика - это что-то! Особенно удивляет, что этим преимущественно занимаются люди без медицинского образования. И им верят!

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012 00:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 23 дня
Семья: Счастливая
Детки: Красотулька
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 165
Оленёнок писал(а):
Могу сказать, что из-за консультантов НСП и подобных шарашкиных контор некоторые люди уже на том свете. Когда женщина приходить, у нее рак груди на начальной стадии, ей говорят - надо оперировать, но грудь можно будет сохранить. А она идет вот к таким "консультантам", а они ей - да что вы, зачем, купите нашу продукцию и операцию делать не надо будет... А потом через время она приходит к врачу уже с гниющей грудью и метастазами: "Помогите!" А помочь уже ничем нельзя.
О самой продукции. Такой продукцией не пользуюсь, не доверяю, в лучше случае - это витамины и минералы, в худшем - непонятно что (они не сертифицированы, так как наше государство до сих по не знает, кто должен заниматься такими добавками - здравоохранение или пищевая промышленность). "Поддержать" организм можно аптечными препаратами, которым вполне предостаточно и по нормальной цене. Если вы хотите есть непонятно что, то ради Бога, покупайте на здоровье, только вот удовольствие это стоит достаточно дорого, а результат может вас разочаровать.
-P.S.- Одна моя знакомая тоже в этом деле. Она своего ребенка такими биодабавками чуть не довела до реанимации: у ребенка был отит, врач выписывал препараты, а она (мол это химия) лечила ее бадами. Довела до тяжелого состояния.

-- Сб ноя 17, 2012 12:15 am --

О! А их диагностика - это что-то! Особенно удивляет, что этим преимущественно занимаются люди без медицинского образования. И им верят!

-super- bravo Спасибо за этот пост! Может мы с вами удержим очередную жертву финансовой пирамиды от необдуманного поступка.

-- 16 ноя 2012 23:19 --

Оленёнок писал(а):

Ага.Как аллергию можно определить по проводкам на руке и ому подобное. Люди годами в мед.универах учатся это определять. -D

-- 16 ноя 2012 23:21 --

simplyV писал(а):
знакома с их БАДами уже более 6 лет.. от рака точно не поможет, если он уже на стадии.. а вот профилактику организму витаминами хорошую можно дать. я когда пропила курс всяких имунностимуляторов и т.д.. зиму 2006 года не болела вообще.. ни разу.. даже простуды.. для меня это показатель.. и паппиломы на ноге прошли при приеме БАД.. Хлорофилл - это вообще ВЕЩЬ... и на ранку. и в желудок. и при расстройстве и от похмелья... супер.. пробовала там многое.. вот хочу пропить Готу-колу. поддержать зрение.. Ато, что мне советовал окулист, вообще не радует. черника и очки(( не хочу очки.. рановато... бабушка моего бывшего после курса БАд НСП для зрения начала читать и писать без очков.. так же поддерживает свое женское здоровье. и мужское здоровье дедушки... - glas- (правда цены у них с 2006 очень подросли. приезжаю не чаще раза в 6 месяце.. и каждый раз этот момент не радует)..

Попросила сестру-врача прочитать этот пост.Это классические фразы представителей НСП. -D

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012 11:09 
Истинная Леди
Цитата

Юлия Шуляк, каждому свое... я не представитель если что (я пользуюсь их продукцией по потребности, потому что многое не имеет аналогов в наших аптеках...) Хлорфилла точно нет, есть хлорфилипп(или как то так), но на спирту (это совершенно не то) ...... верить и не верить - ваше личное дело... и Диагностика проводками (как вы выразились, делается не только в центра НСП).. У нас в городе есть не один центр Народной медицины и гомеопатии... И У меня действительно с помощью "проводков" выявили все мои аллергии и другие проблемы, о которых мне было известно на тот момент, (замечу, я туда не ходила с результатами проб из Обл.больницы).. мне все их перечислили... так что Ваше право пить или не пить. верить или не верить...

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012 11:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 8 дней
Семья: +
Детки: 1+1

Очки репутации: 94
Ну и я скажу)))) Знакома с этой продукцией оооооочень давно, и то просто увидела баночку лет 10 назад у нас на кухне в шкафчике, ( это были лактобактерии, принимал папа). Я же лично познакомилась с этой продукцией в марте, и несмотря на моё скептическое отношение к сетевикам осталась очень довольна. Брала у них поливитамины, просто супер, хлорофил, триптофан. Намного улучшилось самочувствие, сон.
Сама я как врач, никогда не назначу эту продукцию своим пациентам (не хочу чтоб обо мне думали, что я что-то впариваю), но если спросят моё мнение, то оно явно будет положительное.
Оленёнок писал(а):
А она идет вот к таким "консультантам", а они ей - да что вы, зачем, купите нашу продукцию и операцию делать не надо будет...

ну она ж сама к ним пришла. К кому претензии? Бла-бла-бла нам говорят ежедневно по телевизору, радио- но мы ж фильтруем???

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012 13:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 4 дня
Семья: Любимая
Детки: Сыночек
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 80
Девочки, спасибо всем за отзывы -flo- , что не прошли мимо темы, даже и не думала, что многие знакомы с этой продукцией.
Действительно настораживает то, что мы не знаем имеют эти продукты сертификацию в МОЗ или нет, и почему их не продают в аптеках открыто, а где то на своих точках. Для профилактики может витамины подойдут в самый раз, а когда уже сереозные заболевания, не заниматься самолечением , тогда уже нужно бежать в больницу.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012 13:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 23 дня
Семья: Счастливая
Детки: Красотулька
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 165
Наташулька писал(а):
Действительно настораживает то, что мы не знаем имеют эти продукты сертификацию в МОЗ или нет, и почему их не продают в аптеках открыто, а где то на своих точках. Для профилактики может витамины подойдут в самый раз, а когда уже сереозные заболевания, не заниматься самолечением , тогда уже нужно бежать в больницу.

Вы умница! -flo- На таких как вы эти фирмы денег не заработают. ;) Выздоровления вашим близким! -flo-

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012 14:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 28 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1)

Очки репутации: 1526
salenav писал(а):
ну она ж сама к ним пришла. К кому претензии? Бла-бла-бла нам говорят ежедневно по телевизору, радио- но мы ж фильтруем???
Если ВЫ - врач, то меня очень удивляет Ваша позиция... хм, хотя учитывая наш уровень медицины и компетентность некоторых врачей...
Она, конечно, пришла сама, так как человек всегда старается найти путь попроще. Но Вы считаете, что это не преступление, обещать человеку у которого рак, излечиться бадами? Вот скажите мне, с точки зрения врача? А может они должны были ей сказать, что делайте так, как вам советуют врачи (а именно операция, так как другого просто не дано), а наша продукцию может быть только той самой "поддержкой" (во что я не верю)? Но нет, они решили заработать на ней побольше.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012 14:47 
Live Easily
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 2 дня
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1491
Пользовалась yesss
У мужа были прищи страшные - после курса Красного клевера вообще забыл что это такое.
У меня были проблемы с кожей. Серия тропикал мне не понравилась, а вот Натрия -super- Оно идет как лечебная косметика - хочу сказать что работает именно так. Я брала всего один раз: лосьон, тоник и для умывания. Отката назад как после Виши не было и по сей день ... а это уже лет 5 назад было.
Нравится Кальцый -магний хелат . Вообще много брала ... потом кризис .. Надо снова посмотреть, может мой номер еще действует. ehh

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.