Этот пластырь с гидроколлоидной системой, которая способствует естественному процессу заживления волдырей, натертостей и ранок на коже. Гидроколлоидная система связывает выделяющийся секрет и образует гель, защищающий рану и уменьшающий боль. Гель также препятствует склеиванию пластыря с раной и делает удаление пластыря безболезненным. Новая кожа, образующаяся под гелем надежно защищена от грязи, воды и бактерий. Пластырь гипоалергенный, пропускает воздух и отталкивает воду. В случае, если в ранке уже есть гной (белые выделения) пластырь наклеивать нельзя.
Покупаю в сети Народных аптек лекарства. Цены пока радуют, и ассортимент хороший.
Да, там цены невысокие. Сейчас вообще люди зачастую покупают лекарства в социальных апетках - Народная, Низких Цен, Благодия. Иногда разница в цене, к примеру, с Аптекой №1 - гривен в 20-30 на одно и то же лекарство
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
по ценам мне нравится Благодия но обслуживание там порой не очень приятное
У нас возле Симбы тоже открылась Благодия, цены радуют, и провизоры там в принципе нормальные, приятные, и ассортимент широкий. Удивило (приятно) то, что у них даже дисконтная система действует (я так поняла ее недавно ввели).
а мне наша местная аптека нравится, потому что она самая близкая к дому , цены там не ломовые, еще ее + это то, что там лекарства под заказ делают по рецепту, очень она мне пригодилась, когда надо было для электрофареза средство