Twist, спасибо за такой подробный отзыв, очень познавательно. Сколько вышел ваш матрас и какого он размера?
Я вот тоже на парочке матрасов "полежала" чувствую что твердовато. Продавцы убеждают что мол привыкните, так надо, они же ортопедические! А я пока не могу решиться на покупку, чувствую не мое и все.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
mailfort, Рябинка, спасибо, девочки - постаралась поделиться всем, что сами узнали в процессе выбора, "живой" информации в интернете мало, пришлось набивать собственные шишки, а не учиться на чужих
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 90 сообщений(я)(е).
Тоже нахожусь в процессе подбора матраса. Для себя определила предел цены в 2000 грн. на матрас 120*190. Пока мой фаворит матрас эпсилон ТМ слип энд флай. Есть у кого-нибудь по нему отзывы?
Уже сплю на своем эпсилоне слип энд флай. Впечатления хорошие. Кроме подбора матраса оказалось, надо еще выбрать, где его купить. Цены на матрас во всех точках продажи одинаковые, а в ценах на доставку очень отличаются. Там где я выбрала матрас, мне его предложили доставить за 150 грн. Это на расстояние примерно 3 км В результате купила в интернет-магазине с бесплатной доставкой и еще наматрасником в подарок