ну вот наконц допила перфектил что-то он мне вообще не понравился волосы все так же лезут, а кожа стала очень жирниться пошла вчера в аптеку и купила свои любимые квадевит вот пропью их и буду дальше эксперементировать
Тут некоторые девочки жаловались на слоящиеся ногти, я уже второй год пользуюсь "Умной эмалью" (черная надпись) "Укрепитель ногтей" - довольна, так как ногти укрепила и они перестали слоиться (тут написано что мы пьем..?) извините, что не в тему. До того никакие витамины меня не спасали - ногти просто "расдваивались-расслаивались" на концах несмотря на то, что у меня нет длинного маникюра и всегда пользуюсь лаком. Из витаминов сейчас пью "Ундевит". И еще хочу начать пить перепелиные яйца (никак не куплю). Когда-то я общалась по работе с Мотовицей Н.Я (сейчас она зав. облздрава) так она мне сказала, что самые лучшие витамины наши отечественные (они лучше воспринимаются нашими организмами, чем суперовские зарубежные), правда Мотовица кардиолог.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
А я перед Новым годом начала пить витаминный комплекс "Бьюти" наша украинская компания Биовит, витамины на растительной основе, вот это то, что надо, волосы, ногти - супер, кожа -тоже лучше стала, честно говоря сама особо не замечаю, а вот люди, которых давно не видела постоянно спрашивают, что ты с собой сделала? так классно выглядищь, изменилась, типа в лучшую сторону
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
девочки а я пью ПЫЛЬЦУ ее можно найти на рынках там где мед продают!в пыльце практически все витамины и что самое главное НАТУРАЛЬНЫЕ!правда стоит 25 гр. там где то 250 грамм!одна чайная ложечка в день перед едой!запивать водой не жуя!я ОЧЕНЬ довольна !ногти дубовые стали ,начала ее пить после снятия нарощеных ногтей!и заметила что реже болею!
девочки а я пью ПЫЛЬЦУ ее можно найти на рынках там где мед продают!в пыльце практически все витамины и что самое главное НАТУРАЛЬНЫЕ!правда стоит 25 гр. там где то 250 грамм!одна чайная ложечка в день перед едой!запивать водой не жуя!я ОЧЕНЬ довольна !ногти дубовые стали ,начала ее пить после снятия нарощеных ногтей!и заметила что реже болею!
Спасибо, kykysay за совет! Купила вчера эту пыльцу, и всей семье в рот по утрам запихиваю. Чё-то я в неё тоже верю!!!
_______________________________ Как дальше жить? И где ж нам парковаться?...
Пыльца... Интересно, никогда не слышала ))) Забавно. А я вот Супрадин пью, тоже очень хорошо идет. Бывало раньше, устанешь после работы как собака, ну вообще сил нету ни на что, а вот Супрадин стала пить - и как-то оно полегче стало, прихожу - и могу убраться, посуду помыть, поесть приготовить... Вобщем, на насущные нужды, так сказать, энергии хватает. Ну и как следствие, настроение получше, устаю меньше, болею меньше, вобщем - очень хорошее подспорье в нашей нелегкой жизни =)) Рекомендую.
Нет, она совсем несладкая, очень противная, нужно сразу запивать ее. Но вот на меня она впечатлений не произвела. В прошлом году пили медовые композиции (маточное молочко. перга. пыльца и т.д.) так вот моему ребенку очень помогает (иммунитет укрепился. гемоглобин поднялся), а мне - не очень, никаких изменений не заметила.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Тут спрашивали о рыбьем жире. Омега 3 (жирные кислоты) - они содержатся только в сортах рыбы, кот обитает в холодных океанических водах! Обладают широким действием на различные системы организма. Наряду с Омега-6 относится к так называемым «незаменимым» жирным кислотам, которые организм не может синтезировать самостоятельно и которые должны поступать с пищей. Недостаток кислот Омега-3 в питании способствует развитию сердечно-сосудистых заболеваний, так как в условиях дефицита Омега-3 резко возрастает способность холестерина низкой плотности образовывать на стенках сосудов атеросклеротические бляшки. Морские и растительные жиры способствуют улучшению мозговой деятельности.
Подробнее shkolazhizni.ru/archive/0/n-24959/ отредактировано модератором ссылки не должны быть активнными с ув. модератор Nataly