Кто слышал, что вроде хотят ограничить надбавку на стоимость медпрепаратов в Аптеке. А то одни ухом услышала и ничего не поняла. ИМХО, аптечный бизнес самый выгодный - только аптеки и открываются, на Метале подряд 3 аптеки и потом чуть дальше 4-я и везде цены сумасшедшие. И ничего - цветут и пахнут.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Мадим,Про банк я уже давно думаю У меня тоже список из препаратов не хилый...У меня 600-700 грн. каждый месяц уходит на аптеку...И это только мне- с ужасом думаю если вдруг ребёнок, не дай Бог заболеет.
Девочки. только что для интереса позвонила в Формулу здоровья терафлекс 60капсул-236грн. 120капсул-435грн. Вам в какой дозировке надо?
дозировка не указана Мне нужно, наверное, 2 упаковки по 120 капсул. А где их аптеки у нас в р-не Металлургов или на Бабурке?
Ой, это не подскажу, у нас на Песках есть. Но и на Металле помоему я видела в районе цветов, там где с Кичкаса приезжают. В общем на Метале точно есть, в инете еще адресса есть и телефоны.
Matrena, да уж, работаем на аптеку Я сдала анализы в Диа сервисе на 924 грн, узи- примерно на 800 грн. Радует, что удалось избежать МРТ(750 грн), которое мне хотел "втулить" травматолог из Вита Центра. Лечение назначено, теперь осталось взять большой кошелек и пойти с ним в аптеку за всем, что нужно
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Лена, посмотри не в аптеках, а в магазинах, где продают биодобавки. Например, в еве на сталеваров, а амсторе есть отдел. Это ж не лекарство, а БАД, а как вещество она применяется как наполнитель при изготовлении других лек-в.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Нашла на сайте Низких цен и Благодии. У них можно заказать и в Коммунаровском районе есть. И цена на сайте дешевле чем в самрй аптеке будет, а забирать в аптеке.