Значит вы не пьете пиво, вино, не принимаете сиропов от кашля, не чистите зубы, не кушаете леденцы, мармелад,кейтчуп, майонез и так далее. Доказательств нет,иначе Нобелевскую премию дали б. Офф. Ваше право.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
http://www.aptekagemini.pl/tran-mega-60-kapsulek.html Здесь масло трески и непонятно как сьедобные желатиновые капсулы с Глицерином. Рыбий жир должен быть не из масла печени трески, а, например = гренландской акулы, а это есть, например, и в том же польском Профилактоне, который у нас продается по 150 грн. И лучше в жидком виде, да да, как в старые советские времена, а не в желатиновых капсулах, которые неизвестно как у детей перевариваются, не говоря уж о том, что некоторые дети не могу глотать капсулы или жевать их. Если что, это рекомендации ведущих педиатров Украины.
чередую в покупках эту ссыль или http://www.aptekagemini.pl/mega-omega-3 ... sulek.html в младших классах стояли на учете у кардиолога, как пару лет нет, врач нам и прописывал чередовать р жир с магнием курсами. Начинали с сиропа- вонь страшная, ушли на капсулы. на счет из чего вытягивают полиненасыщенные омега-3 жирные кислоты, думаю разбег допустимый, иначе бы назывался Акулий жир, а не рыбий. Хорошо, что есть выбор на разный кошелек. Даже при меньшей цене это за 50грн на БАД, для многих этот пункт вообще лишний в бюджете.
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.
У меня дома стоит Профилактон, вкус персика. Запаха нет. Это старые советские сиропы были с запахом.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
В Запорожской Копейке смотрите Это польский препарат, под лицензией Великобритании.
Юлькин, О, спасибо! Он там 140 грн получается...Узнала что в Медсервисе он 155 грн (165мл) ну еще мой дисконт, получится 147 грн Так что поскачу в копейку
Это польский препарат, под лицензией Великобритании.
интересно, почему польского препарата нет в польской аптеке
-- 28 фев 2017 16:23 --
И как бы все таки разобраться, кому какой рыбий жир нужен. Показания к применению у Смарт Омега (для детей) и Профилактона разные.
Смарт Омега для детей. Показания к применению Смарт Омега для детей рекомендуют для предупреждения дефицита витаминов А, С и D3, дефицита внимания и синдрома хронической усталости. Смарт Омега для детей назначают для повышения неспецифического иммунитета (в том числе у часто болеющих детей, во время болезни или в период выздоровления), улучшения работы центральной нервной системы (в том числе при повышенных интеллектуальных и физических нагрузках, а также быстрой утомляемости). Смарт Омега для детей может быть рекомендован для улучшения интеллектуального и физического развития ребенка, в том числе в период роста.
Профилактон Особую ценность жира из печени акулы, представляет Алкилглицерол — природный стимулятор иммунитета, способен держать в норме рост клеток и насыщать их кислородом. Алкилглицерол защищает организм от гриппа, простуды, обладает антибактериальным, противогрибковым и противовирусным свойством, способствует избавлению от хронических инфекций.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Елена, очень нужен цитиколин или цераксон 500мг- есть ли такой? Могу рецепт по Вайберу скинуть.