Девочки, подскажите что можно пропить если падает зрение. У врача были, ничего не назначили, мол катаракты нет, операция не нужна идите гуляйте не морочьте голову.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
LenchikAP, это действующее вещество или название препарата? Я правильно поняла что он поможет остановить падение зрения и поддержать на том который есть сейчас?
-- 14 июл 2017 11:56 --
LenchikAP, полезла читать, а там вагинальные таблетки это точно для поддержки зрения?
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Лютеин – это особый пигмент (каротиноид), который содержится в листьях, цветах, плодах и почках растений, в водорослях и некоторых микроорганизмах, который обладает способностью поглощать свет, а также антиоксидантными свойствами. В организме человека лютеин не вырабатывается, попадая туда исключительно с пищей и витаминными добавками и накапливаясь в тканях. В наибольшей концентрации он содержится в органе зрения: в сетчатке глаза лютеина в 10 тысяч раз больше, чем в плазме крови. Этот пигмент исключительно важен для сохранения остроты зрения и здоровья глаз.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Пропили дети Висолвит/ Ну вобще ни о чем эти витамины, если на Омега3 или Кальцемине хоть что-то было заметно, то с этими мало того что не видно эффекта, ну это думаю ладно, может просто я не вижу, не должны ж витамины излучаться прям из детей. Но у младшего после 2-х недель приема начали шелушитья и облазить пальчики а это у меня такое было в школьные годы от нехватки витаминов А и Е, пропивала АЕвит и все проходило. В составе этих витамин А на первом(!) месте 50% суточной дозы и Е 33% суточной дозы... Вобще никак не повлияло, даже интересно есть ли там те витамины. Поели просто желейные конфетки, буду что-то другое подбирать. Марсианчики польские тоже мимо.
я их называю безвредные желейки )) Просто конфеты желейные ребь очень любит, но тут хоть ограничить могу кол-во съедаемых за раз, аргументируя тем, что это витамины. ..
к слову, польские крема для рук зая у нас в Лотосе видела в продаже
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Рябинка, тоже Висловиты не понравились . Хоть ребенок и любит желейки, но эти витамины есть не захотела. Мне запах их не очень понравился, такой искусственный какой то.
Зайя продается и на мейкапе, и кстати польская краска для волос там тоже есть.
У меня ещё сомнения насчёт магния+В6. Все брали, и я набрала. А теперь мне кажется, что-то с ним не то. Да, и какая должна. быть дозировка ? в моих польских таблетках магния 56,25 мг , В6 1,4 мг
Да, и какая должна. быть дозировка ? в моих польских таблетках магния 56,25 мг , В6 1,4 мг
Я поняла, какие ты брала... Да, это очень маленькая дозировка... Можно взять Доппельхерц Форте, там дозировка 400 мг в 1 таблетке. И пить по 1/2 таблеточки в сутки. Вот тогда будет эффект. Но все равно ПРОСТО ТАК, отфонарно, пить его не стоит. Только по рекомендации врача, он же и дозировку посоветует.