Девочки, посоветуйте действенные успокаивающие, желательно быстрого действия и чтоб спать не хотелось постоянно , может что то курсом пропить
за всем, что сильнее глициседа и валерьянки, лучше к врачу. тем более, если курсом. неправильно выбрав препарат, можно ведь и обратный желаемому эффект получить...
-- 07 июн 2015, 09:58 --
NONA писал(а):
Darysik, пила недавно гидазепам.
его вроде только по рецепту отпускают, это ж уже транквилизатор по сути, а они могут вызывать привыкание. и очень сильный
Мне он тоже очень помогает, НО его назначать должен врач, в какой дозировке и по сколько пить. ( его без рецепта врача не во всех аптеках и продают) Даш, а что-то типа новопассита тебе помогает? Может его курс пропить или его аналоги?
-- 07 июн 2015, 10:05 --
nessy, в некоторых аптеках его продают без рецепта и даже не спрашивают рецепт, но я считаю, что это халатность фармацевтов, т.к.препарат этот сильный и без назначений врача его принимать не стоит.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, магний содержится как раз в тех продуктах, которые мы едим мало - гречка (не все ее любят), орехи (дорого и много не съешь, бо попа растет ), фасоль и горох.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Мне он тоже очень помогает, НО его назначать должен врач, в какой дозировке и по сколько пить. ( его без рецепта врача не во всех аптеках и продают) Даш, а что-то типа новопассита тебе помогает? Может его курс пропить или его аналоги?
-- 07 июн 2015, 10:05 --
nessy, в некоторых аптеках его продают без рецепта и даже не спрашивают рецепт, но я считаю, что это халатность фармацевтов, т.к.препарат этот сильный и без назначений врача его принимать не стоит.
гидазепам мне когда выписывал врач,хороший препарат,если пить его курсом, но лучше это делать крайне редко,а то будет привыкание и действительно его не продают без рецепта и это наверно, плюс,а то можно на него "подсесть",т.к. довольно-таки хороший даёт результат. Для меня лучшее спасение это Новопассит(как я писала выше)-тоже хороший результат,но плюс то,что он на травах ,и успокаивает, и убирает "чувство тревоги",как по-мне ничем не хуже того же гидазепама,но явно щадящее что ли , см.инструкцию к препарату!
-- 07 июн 2015 13:31 --
belka писал(а):
Пила МагнеВ6 сама и ребенку даю,он устраняет причину стресса(дефицит магния) и мне хорошо помогает быть спокойной.
магнеВ6 мне выписывали во время беременности из-за тонуса,пропила(ещё и с доп.препаратами) и всё было ок ,хорошо упакаивает
А я пью Ново-пассит, курсами. Помогает, реально становлюсь спокойнее, не раздражаюсь по каждому пустяку, сонливости не вызывает он у меня. Нервишки совсем шалят последние несколько лет, а после курса намного лучше с этим дела обстоят