Site Logo

Текущее время: 06 авг 2025 05:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 484 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 33  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Витамины. Что мы пьем для красоты и здоровья?
СообщениеДобавлено: 20 фев 2012 14:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 18 дней
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (1)
К 10-летию форума (1) Авто Леди (1)

Очки репутации: 697
Повысить репутациюПонизить репутацию
Решила попить Аевит.
Кожа очень пересыхает, надеюсь поможет :-)

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012 16:00 
Неспящая в сети
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 1 месяц 8 дней
Детки: Макс
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Умники и умницы (2)
Благотворительная ярмарка (2) Неспящая форума (1) Хозяюшка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 405
jenya,Pussycat, моя мама кальцемин пьет, тоже недостаток кальция в организме.
А о кальций-д3-никомед плохо отзывалась.

А я сейчас на американских бадах: поливитамины, отдельно а, с и е, msm (комплекс серы для кожи, волос) плюс шизандра. Еще пытаются в меня кальций запихивать (тоже американский, кстати, хороший комплекс, хвалят), но они все такие огромные, что я пока повременю. От шизандры все жду жизненных сил. Ну посмотрим, пью пока пару неделек.

-- 20 фев 2012, 15:01 --

И еще забыла о рыбьем жире в капсулах - это вобще таблетка-убийца, фиг проглотишь :-)

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012 16:51 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 3 дня
Семья: – моя крепость!

Очки репутации: 27
Я принимаю БАССЕТТС (Активное здоровье) Производитель: «Эрнест Джексон и Ко ЛТД» («Ernest Jackson & Co Ltd»), Великобритания- неплохие. Платила 100,00 грн.
Это витамины с минералами, поддерживающие необходимый уровень энергии и здоровые обменные процессы.Мягкие и вкусные, не запиваю их водой, а жую как желейную конфету! ha-ha Они способствуют сопротивляемости организма заболеваниям, а также выносливости, что достигается не только благодаря содержащимися в них витаминам А, C, D, E и группы В, но и минералам. Так, йод и цинк важны для образования новых клеток, в том числе и фагоцитов, помогают справиться со стрессами, быстрой утомляемостью, вялостью и сонливостью — это делает их незаменимыми для подростков и всех тех, кто ведет активный образ жизни; йод предотвращает нарушение метаболизма и ухудшение памяти, а цинк — ломкость волос и ногтей. Входящий в состав комплекса БАССЕТТС Активное здоровье экстракт цикория способствует нормализации уровня глюкозы, а благодаря содержанию в нем инулина стимулирует развитие полезной микрофлоры кишечника, выработку ею витаминов и их усваиваемость.
До этого принимала Супрадин шип. таб. тоже бодрячком бегала, но видно пошло привыкание ehh
Кстати, они бывают разные так, что жевать - не переживать!
Всем отличного здоровья! :-*

Вложения:
bassetts0.jpg
bassetts0.jpg [ 36.05 Кб | Просмотров: 1530 ]
бассеттс.jpg
бассеттс.jpg [ 15.77 Кб | Просмотров: 1530 ]

Заголовок сообщения: Перфектил
СообщениеДобавлено: 04 мар 2012 17:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 18 дней
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (1) Квест. Участник. (2) Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (1)
К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 2 место (1) Участник фотоквеста (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 787
Девочки, хочу витаминки пропить для ногтей и волос, очень реклама Перфектила в глаза бросается.
Подскажите, действительно ли он такой чудодействующий? Эффект его направленный на постоянное улучшение, или временное? Переживаю чтобы волосикам со временем не стало еще хуже чем до приема. У меня проблем особых не с волосами, немного сухость кожи и хотелось бы ускорить рост, так отращиваю длину.
Помогите определиться с решением, покупать его или нет.

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Перфектил
СообщениеДобавлено: 04 мар 2012 18:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 27 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Iren_Sky, я пила - эффекта ноль. Вообще ничего не изменилось, волосы как сыпались, так и сыпятся. Если у тебя нет проблем никаких, лучше витамины не пить никакие. Сухость кожи сейчас из-за сухого воздуха - увлажняющий крем и витамин Е в продуктах и мне кажется этого достаточно будет.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012 18:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 23 дня
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (2) Мудрость форума (3)
Загадка форума (2) Шопоголик форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1148
Iren_Sky,Pussycat, сейчас такой сезон что проблемы с кожей-волосами и т.д. закономерны.

Iren_Sky, Перфектил не пила, но меня неплохо поддерживают комплексы общего характера. Действительно есть эффект. Пью разные, заказываю на Iherb.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012 19:46 
Неспящая в сети
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 1 месяц 8 дней
Детки: Макс
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Умники и умницы (2)
Благотворительная ярмарка (2) Неспящая форума (1) Хозяюшка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 405
Iren_Sky, ты еще учти такой момент - от перфектила велика вероятность того, что может болеть желудок. Есть у него такая побочка чудная. Не всегда, но может. Я пила три упаковки подряд, для общего оздоровления, у меня не болел. Пить нужно после еды всегда.

Эффект - фиг его знает, у меня вобще редко когда виден эффект от витамин. Ну не болела, ногти так субъективно более прочными стали, волосы продолжают выпадать, но там похоже более серьезные манипуляции нужно осуществлять.
Мама на днях купила перфектил и выпила перед ужином, не терпелось начать становиться краше. Итог - желудок болел так, что она витамины эти выкинула.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012 19:47 
Леди Совершенство
Цитата

Путешественница (1) Квест. Участник. (2) Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (1)
К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 2 место (1) Участник фотоквеста (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

nota,Pussycat, Спасибо вам!
А то я хотела за одно и ногти укрепить, и кожу поправить ( она у меня склонна к высыпаниям)
А сухость у меня только в области челки,ну и еще немного, пыталась менять шампунь, но эффекта ноль :-(

-- 04 мар 2012 19:49 --

Arinka, Ничего себе :nails: ! Что ж там за химия, раз такие спазмы вызывает? Так же можно и проблемы заработать!

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012 19:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 4 дня
Детки: сыночек
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (2) Mafia for Ladies (5)
Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Леди Фортуна (2) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Победитель. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 2976
У меня мама пьет,но около 2-х недель пока.Я эффекта не вижу,но надо спросить,может она сама что то заметила :dntknow:

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012 21:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 8 месяцев 24 дня
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
я тоже пила, вауэффекта не было -/no/-
принимать действительно нужно сразу после приема пищи. причем не легкий перекус, а полноценный завтрак, обед или ужин. тогда никаких негативных побочек со стороны желудка нет.
но это касается не только перфектила, но и многих других комплексов.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012 22:43 
Леди Совершенство
Цитата

Спасибо вам, чем то натуральным восстановиться, или витаминами общей направленности!

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012 10:17 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 22 дня
Семья: да
Детки: Максим и Полина

Очки репутации: 24
Моя сестра периодически пьет его. Говорит, что классная вещь. Что там с волосами я не знаю ( у нее вроде бы проблем с ними нет), но ногти просто супер. Но судя по всему дает только временный эффект.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012 11:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 24 дня
Медали: 1
Фитнес-челлендж (1)

Очки репутации: 115
Я перепробовала массу такого рода витаминов, и бьюти, и кальций Д3, и еще что-то было, но кроме как от перфектира эффекта ни от чего не заметила. У меня недели через 2 после начала приема кожа становится лучше, так обычно склонна к высыпаниям и покраснениям (плюс дерматит), а так стабилизируется. Тем более, что мне его в свое время врач прописал. Ногти заметно крепче. Волосы становятся гуще где-то через месяц, а может и 2, даже мой парихмахер постоянно замечает такие изменения. Так что, я для себя лучше перфектила ничего пока не вижу. Пью его месяц через месяц, после плотного приема пищи, а то может подташнивать, если на голодный желудок выпить.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012 12:16 
Леди Совершенство
Цитата

Dgiva,ХИП, Т.е. насколько я поняла, эффект от него краткосрочный, нужно регулярно употреблять его?
Нет, я конечно согласна что нам всегда нужно употреблять витамины и минералы в пищу для поддержания всего организма в тонусе...Но согласитесь, очень не приятно осознавать что пока ты пьешь витамины, ты красивая, только перестала пить...и БАЦ! Все на свои места! (Хорошо если так, а что если становиться еще хуже?)

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012 12:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 24 дня
Медали: 1
Фитнес-челлендж (1)

Очки репутации: 115
Iren_Sky, да, вы правы, безумно обидно, но мне кажется во многом виновата наша экология, стресс, питание и еще куча разных факторов. У меня волосы сыпятся вообще сезонно, а проблемы дерматологического уровня не дают вообще расслабиться, так что .... вариантов не много, ehh приходится употлеблять такие витамины регулярно. Думаю тут главное, чтобы организм не привык окончательно, тогда наверное реагировать вообще на него перестанет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 484 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 33  След.