jenya,Pussycat, моя мама кальцемин пьет, тоже недостаток кальция в организме. А о кальций-д3-никомед плохо отзывалась.
А я сейчас на американских бадах: поливитамины, отдельно а, с и е, msm (комплекс серы для кожи, волос) плюс шизандра. Еще пытаются в меня кальций запихивать (тоже американский, кстати, хороший комплекс, хвалят), но они все такие огромные, что я пока повременю. От шизандры все жду жизненных сил. Ну посмотрим, пью пока пару неделек.
-- 20 фев 2012, 15:01 --
И еще забыла о рыбьем жире в капсулах - это вобще таблетка-убийца, фиг проглотишь
Я принимаю БАССЕТТС (Активное здоровье) Производитель: «Эрнест Джексон и Ко ЛТД» («Ernest Jackson & Co Ltd»), Великобритания- неплохие. Платила 100,00 грн. Это витамины с минералами, поддерживающие необходимый уровень энергии и здоровые обменные процессы.Мягкие и вкусные, не запиваю их водой, а жую как желейную конфету! Они способствуют сопротивляемости организма заболеваниям, а также выносливости, что достигается не только благодаря содержащимися в них витаминам А, C, D, E и группы В, но и минералам. Так, йод и цинк важны для образования новых клеток, в том числе и фагоцитов, помогают справиться со стрессами, быстрой утомляемостью, вялостью и сонливостью — это делает их незаменимыми для подростков и всех тех, кто ведет активный образ жизни; йод предотвращает нарушение метаболизма и ухудшение памяти, а цинк — ломкость волос и ногтей. Входящий в состав комплекса БАССЕТТС Активное здоровье экстракт цикория способствует нормализации уровня глюкозы, а благодаря содержанию в нем инулина стимулирует развитие полезной микрофлоры кишечника, выработку ею витаминов и их усваиваемость. До этого принимала Супрадин шип. таб. тоже бодрячком бегала, но видно пошло привыкание Кстати, они бывают разные так, что жевать - не переживать! Всем отличного здоровья!
Девочки, хочу витаминки пропить для ногтей и волос, очень реклама Перфектила в глаза бросается. Подскажите, действительно ли он такой чудодействующий? Эффект его направленный на постоянное улучшение, или временное? Переживаю чтобы волосикам со временем не стало еще хуже чем до приема. У меня проблем особых не с волосами, немного сухость кожи и хотелось бы ускорить рост, так отращиваю длину. Помогите определиться с решением, покупать его или нет.
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Iren_Sky, я пила - эффекта ноль. Вообще ничего не изменилось, волосы как сыпались, так и сыпятся. Если у тебя нет проблем никаких, лучше витамины не пить никакие. Сухость кожи сейчас из-за сухого воздуха - увлажняющий крем и витамин Е в продуктах и мне кажется этого достаточно будет.
Iren_Sky, ты еще учти такой момент - от перфектила велика вероятность того, что может болеть желудок. Есть у него такая побочка чудная. Не всегда, но может. Я пила три упаковки подряд, для общего оздоровления, у меня не болел. Пить нужно после еды всегда.
Эффект - фиг его знает, у меня вобще редко когда виден эффект от витамин. Ну не болела, ногти так субъективно более прочными стали, волосы продолжают выпадать, но там похоже более серьезные манипуляции нужно осуществлять. Мама на днях купила перфектил и выпила перед ужином, не терпелось начать становиться краше. Итог - желудок болел так, что она витамины эти выкинула.
nota,Pussycat, Спасибо вам! А то я хотела за одно и ногти укрепить, и кожу поправить ( она у меня склонна к высыпаниям) А сухость у меня только в области челки,ну и еще немного, пыталась менять шампунь, но эффекта ноль
-- 04 мар 2012 19:49 --
Arinka, Ничего себе ! Что ж там за химия, раз такие спазмы вызывает? Так же можно и проблемы заработать!
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
я тоже пила, вауэффекта не было принимать действительно нужно сразу после приема пищи. причем не легкий перекус, а полноценный завтрак, обед или ужин. тогда никаких негативных побочек со стороны желудка нет. но это касается не только перфектила, но и многих других комплексов.
Моя сестра периодически пьет его. Говорит, что классная вещь. Что там с волосами я не знаю ( у нее вроде бы проблем с ними нет), но ногти просто супер. Но судя по всему дает только временный эффект.
Я перепробовала массу такого рода витаминов, и бьюти, и кальций Д3, и еще что-то было, но кроме как от перфектира эффекта ни от чего не заметила. У меня недели через 2 после начала приема кожа становится лучше, так обычно склонна к высыпаниям и покраснениям (плюс дерматит), а так стабилизируется. Тем более, что мне его в свое время врач прописал. Ногти заметно крепче. Волосы становятся гуще где-то через месяц, а может и 2, даже мой парихмахер постоянно замечает такие изменения. Так что, я для себя лучше перфектила ничего пока не вижу. Пью его месяц через месяц, после плотного приема пищи, а то может подташнивать, если на голодный желудок выпить.
_______________________________ Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.
Dgiva,ХИП, Т.е. насколько я поняла, эффект от него краткосрочный, нужно регулярно употреблять его? Нет, я конечно согласна что нам всегда нужно употреблять витамины и минералы в пищу для поддержания всего организма в тонусе...Но согласитесь, очень не приятно осознавать что пока ты пьешь витамины, ты красивая, только перестала пить...и БАЦ! Все на свои места! (Хорошо если так, а что если становиться еще хуже?)
Iren_Sky, да, вы правы, безумно обидно, но мне кажется во многом виновата наша экология, стресс, питание и еще куча разных факторов. У меня волосы сыпятся вообще сезонно, а проблемы дерматологического уровня не дают вообще расслабиться, так что .... вариантов не много, приходится употлеблять такие витамины регулярно. Думаю тут главное, чтобы организм не привык окончательно, тогда наверное реагировать вообще на него перестанет.
_______________________________ Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.