Во время сильного стресса днём принимала Седаристон, на ночь Валериановну. Про валерианку невропатолог вообще интересно сказала, что она помогает три дня, потом начинает вредить.
А мне глицин сильно понижает давление. Не очень хочется "подсаживаться" на какие-то препараты, но если не выпьеш, то и спать не будеш. Я улыбаюсь с моих мужиков ( папа и муж ) , мало того, что спят после каждого кормления, так еще и на ночь- только к подушке и уже хропят.
Pussycat, ноофен. Но он нынче не бюджетный. И конечно, такое советовать.... Но мне лично рекомендовал психиатр. В анамнезе перепады настроения были, состояние от перевозбуждения до необоснованной усталости, ночное прерывание сна на пару часов и давление 90/60.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Pussycat, Юль, в том же Курпатове (которого, кстати, прочитала после твоего отзыва) написано про разные препараты. И успокоительные, и ноотропные. Если не сильно "колбасит", я бы посоветовала хелевский Нервохель (пила сама, неплохо помогает) или Седаристон. Сон мне стабилизировала Валериановна или Валерианова, не помню точно (2 капсулы за 20 мин. до сна, 2 недели). Её и беременным назначают. Были этим летом у травника в одном селе. Сказал, что из всех препаратов посоветовал бы Ноту. Но я её не принимала.
Девочки, посоветуйте препарат седативный, но мягкий. глицин мне помогает, но как оказалось, понижает и и так уже пониженное давление
Юль, а ты на тренировки не ходишь? Просто, если ты по жизни активная, а сейчас в декрете, то тебе не хватает движения. Уход за ребенком и домашняя работа не в счет - с их помощью накопившийся адреналин не сбросишь, нужен быстрый бег или любая тренировка в быстром темпе. А если еще поорать можно громко, то вообще класс. Но мы ж не в лесу живем - не поймут А так у тебя накапливается адреналин, потому и нервничаешь и спишь плохо.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
blago7b,ноофен ребенок пьет сейчас невролог выписал. но да, очень дорого.
Lenusha, беременная пила, та же проблема была, вроде помогало, спасибо за напоминание.
Пофигистка, не, тогда мне точно такое не нужно.
romachka, почитаю, спасибо
LenaLeno4ka, не хожу, некогда и да, я согласна, если б была физ нагрузка регулярная, спала бы как миленькая у меня по другому поводу бессонница, мы гв отменили, сбили почти несуществующий режим. Теперь у нас день тусим до 3-4 утра и спим до 10, потом вырубается в 9 вечера и встает в 5-6 утра, и так уже 3 недели, вот я и схожу с ума. ложусь спать - заснуть не могу, а реально очень хочется спать, в итоге не отдыхаю совсем и почти зомби стала а теперь вообще боюсь, что в таком ритме долгое время без таблеток совсем не смогу уснуть вскоре.