Luliy, муж принимает Супрадин. Уму нравятся, говорит, что стал просыпаться намного легче, чувствует себя бодрее, не так сильно устает в конце лня. Есть в виде шипучих таблеток для растворения в воде и таблеток в блистере, принимал оба вида, но больше понравились в блистере.
Peach_dream, вы же понимаете, что нужно подбирать витами с конкретной целью... посто набор всего по немногу - пустая трата денег и лишняя нагрузка на выделительную систему. вам для иммунитета?
Девочки, порекомендуйте витамины для девочки подростка 17 лет. Шесть дней в неделю в колледже на учёбе, седьмой на курсах в университете. Плохо ест, не могу проконтролировать правильное и полезное питание, так как ребёнка практически не вижу. Накопилась усталость от беспрерывной учёбы и "заболевает" от любого соседнего "чиха". Чем поддержать её организм?
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Фармакологическоедействие СУПРАДИН - поливитаминный комплекс, содержащий 12 важнейших витаминов, а также 8 минеральных веществ и микроэлементов. Состав препарата подобран так, чтобы удовлетворять суточную потребность организма в витаминах. Этот препарат быстро устраняет гиповитаминоз и восстанавливает энергетический баланс в организме. СУПРАДИН наиболее эффективно нормализует содержание витаминов С и В1 в сыворотке крови, а также тканевый обмен веществ у людей с гиповитаминозами различного происхождения. СУПРАДИН заряжает Вас энергией.
Состав и форма выпуска 1 драже содержит витамины: витамин А (ретинола пальмитат) 1000 мкг витамин В1 (тиамина мононитрат) 20 мг витамин В2 (рибофлавин) 5 мг витамин В6 (пиридоксина гидрохлорид) 10 мг витамин В12 (цианокобаламин) 5 мкг витамин Вс (фолиевая кислота) 1 мг витамин С (аскорбиновая кислота) 150 мг витамин D2 (эргокальциферол) 12,5 мкг витамин Е (токоферола ацетат) 10 мкг витамин Н (биотин) 0,25 мг пантотеновая кислота 11,6 мг никотинамид 50 мг а также минералы и микроэлементы: кальций (фосфат, пантотенат) 51,3 мг магний (фосфат, стеарат, оксид) 21,2 мг железо (карбонат, сульфат) 10 мг марганец (сульфат) 0,5 мг фосфор (фосфат) 23,8 мг медь (сульфат) 1 мг цинк (сульфат) 0,5 мг молибден 0,1 мг
Супрадин драже: 30 шт. в упаковке Супрадин таблетки шипучие: 10 шт. в упаковке.
Показания В первую очередь СУПРАДИН рекомендуется: людям, ведущим активный образ жизни спортсменам, особенно во время усиленных тренировок женщинам для улучшения состояния кожи, волос и ногтей (благодаря оптимальному содержанию биотина, кальция пантотената и витамина А) при сезонном гиповитаминозе в зимне-весенний период во время болезни и в период выздоровления (во время эпидемии гриппа и других ОРВИ для повышения сопротивляемости организма к инфекциям); при приеме антибиотиков или гормональных препаратов для восполнения дефицита витаминов у лиц, злоупотребляющих алкоголем, и курильщиков
Способ применения и дозы Назначают по 1 драже (1 "шипучей" таб.) в сутки. Драже принимают после еды, не разжевывая, запивая большим количеством жидкости. "Шипучую" таблетку растворяют в стакане воды.
Инкакартинка,а к чему для волос склоняешься? Сама хочу что-то , но ни как не могу определиться. Проспила полтора месяца ВОлвит (в инструкции сказано, что нужно пить только месяц, но мне так продали в аптеке сначала 1 ленту на 10 таб, не было пачки, а помто уже упаковку купила) Честно сказать, результата не вижу вообще. Да и какой результат за месяц - не понимаю. Давно пила Перфектил. Но тут тоже двоякое отношение. Из всех курсов, коорые я его принимала результат заметен был лишь первый раз - лет 7 назад, я тогда только малую бросила кормить грудью. Пропила месяца 4. Все последующие разы как-то большого эффекта не видела уже, хотя и принимала и по 3 и по 4-6 месяцев, каждый раз по разному. Сейчас покупать его больше ,чем за 250 грн и думать будет или нет эффект, как-то не хочется. Еще думала может просто купить Омега 3.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.