blago7b,ноофен ребенок пьет сейчас невролог выписал. но да, очень дорого.
Мне врач сказала, хочешь к вечеру улыбаться, выпей с утра ноофен)))) Кстати, тоже детский врач психиатр.
-- 21 янв 2016 17:39 --
Dianna писал(а):
blago7b писал(а):
ноофен. Но он нынче не бюджетный. И конечно, такое советовать
он понижает давление? я пила нотту, но она стала мне понижать давление((
Я такого эффекта не замечала. Но я и кофе пью прилично.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Pussycat, Ноофен, фенибут - это то, что не дешевое, но хорошее. Принимала лично и эффект был без какого-либо привыкания, но назначал врач. Есть аналог ноофена - кваттрекс украинского производства. Обрати внимание
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Дочка пили фенибут, невропатолог назначала. Сказала пить, но не сказала, как закончить его принимать. Оказывается, надо было это делать постепенно ,снижая дозу лекарства. А мы просто перестали принимать. Что творилось потом не забуду никогда, таких истерик до его приема не было, как после Еле пережили, без лекарств, одними разговорами обошлись. И консультацией психолга, чтоб удостовериться, что с ребенком все окей. Поэтому уточняйте у доктора все моменты приема ноотропных препаратов
мой отец пьет, уменьшает похмелье я пила, на сон никак, увы(( пью по два мг сердалут, но это миорелаксант. Врач сказала пей, ничего страшного. Но у нас такие врачи, лишь бы отвязалась
_______________________________ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: О РАЗДАЧАХ СООБЩАТЬ МНЕ В ЛИЧКУ! могу внезапно лечь в больницу
мне терапевт прописала от тревожных, навязчивых состояний, постоянного страха этот препарат прием еще не начинала а должны какие-то исследования проводиться для назначения такого препарата или достаточно осмотра и беседы? из-за своих страхов я сейчас даже врачам не верю
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Я принимала Бифрен месяц назад Назначала терапевт, так как Афобазол перестал на меня действовать. Мне понравился- действительно было спокойствие и радость жизни, позитивные мысли начали приходить в голову. Пропила упаковку, после отмены все ок. Думаю, через время повторю.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
я опять на валерьянку села) не знаю, поможет или нет, но т.к. адекватность теряется - начала принимать то что было дома. за исключением нотты и глицина - не помогают.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин