Я тоже пыльцу почти каждое утро кушаю. В этом году решила не тратиться на витамины, обойдусь пыльцой.
тимкот писал(а):
а сколько она стоит и где покупаете?
100гр-20грн. Есть и на рынках и у нас на форуме Я покупала на форуме
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Мы с мужем пьем витамины Алфавит, там каждый день нужно выпивать 3 таблетки, разного цвета (утром например-розовая, днем-зеленая, вечером-синяя), в каждой из них разный состав витамин.
Мы с мужем пьем витамины Алфавит, там каждый день нужно выпивать 3 таблетки, разного цвета (утром например-розовая, днем-зеленая, вечером-синяя), в каждой из них разный состав витамин.
Подскажите, какая цена сейчас на Алфавит? И какие ощущения от этих витаминов? Я сейчас хочу подобрать правильные витамины, чтоб и группа В и А и С была в комплексе. Начали сыпаться волосы, прям как сейчас осенью листья с деревьев
девочки, может я покажусь смешной...но вот витамины для беременных советуют пропить. но я не беременная и не планирую.а начиталась в инете отзывов, что девочки с ним забеременнели: одна, а потом и вторая. в мои планы аж никак не входит это... правда ли что такое может быть? ведь даже на пачке написано, что их рекомендуют пропить даже на стадии планирования
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Gali4ka, раз в году и незаряженное ружье стреляет я уже боюсь=начиталась
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, не бойся Ты ж Лили, а не Мария . В аптеке эти витамины (Элевит пронаталь) покупают даже парни качки . Еще ни один не забеременел Они просто очень хорошие по составу.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.