та я понимаю, что тупо на такое вестись. но оно ж знаете-накрутишь сама себе, надумаешь ладно, возьму на пробу пропить. месяц пропью - попробую
-- Сб окт 31, 2015 3:53 pm --
LenaLeno4ka писал(а):
В аптеке эти витамины (Элевит пронаталь) покупают даже парни качки
ну вот эти витамины и имела ввиду.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Подскажите, какая цена сейчас на Алфавит? И какие ощущения от этих витаминов? Я сейчас хочу подобрать правильные витамины, чтоб и группа В и А и С была в комплексе. Начали сыпаться волосы, прям как сейчас осенью листья с деревьев
Мне привозила мама из России за 310 рублей Алфавит эффект, говорит это самые дорогие из серии. Волосы вроде меньше стали сыпаться. Мужу брали Алфавит для мужчин, он стоит 84 грн
Более дорогие и качественные - фарматон, витирон сускапс. Подешевле и хорошего качества - супрадин (только не растворимые, а обычные таблетки - у них лучше состав), витрум, центрум.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Витирон хорош тем, что в нем есть аминокислоты. В супрадине упор иде на витамины группы В - поддержка работы печени и нервной системы. Фарматон - в составе есть женьшень и лецитин - бодрит и улучшает функции нервн с-мы и для печени тоже полезен лецитин. Витрум - по кол-ву компонентов наверное самый богатый.
-- 31 окт 2015 20:41 --
Ксеничка писал(а):
витирон сускапс даже дешевле чем супрадин
по-разному бывает
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
насчет нервной системы...когда есть дети, то эту систему уже ничего не успокоит
а он и не должен успокаивать. Улучшать ф-ции нервной системы - значит улучшить выносливость, мыслительные функции, баланс возбуждения и торможения, остроту зрения и т.д
Вот мне уже второй год советуют. Инкакартинка, Ты курсом пьешь? 20 дней, потом перерыв месяц.
я начала с середины сентября наверное, точно не скажу, но каждый день утром, и ребенку давала с прошлой осени до лета, каждое утро перед садом, сейчас перед школой, как профилактику. Кстати, про пыльцу, если будете покупать.В поллитровой банке иногда продают, так вот там не полкило, если что.Иногда цену ставят как за 0,5 кг.Я брала 0,5 кг пыльцы в зиппакете( у нас на форуме, очень вкусная) и влезло в банку+ еще треть банки.
но каждый день утром, и ребенку давала с прошлой осени до лета, каждое утро перед садом, сейчас перед школой, как профилактику.
и как эффект? мы в том году пергу давали, долго месяца 3-4. своя была. В этом году не получилось собрать что то там у мужа, купили пыльцу малому, смешала с медом, даю. Но пока об эффекте ничего не могу сказать. Даю только две недели.
не знаю, повлиял ли прием пыльцы на то, что сын почти не болел в прошлом году (бронхиты, пневмонии у нас были раньше ), но факт есть факт. То ли перерос, то ли пыльца помогла.
Мы с мужем пьем витамины Алфавит, там каждый день нужно выпивать 3 таблетки, разного цвета (утром например-розовая, днем-зеленая, вечером-синяя), в каждой из них разный состав витамин.
Подскажите, какая цена сейчас на Алфавит? И какие ощущения от этих витаминов? Я сейчас хочу подобрать правильные витамины, чтоб и группа В и А и С была в комплексе. Начали сыпаться волосы, прям как сейчас осенью листья с деревьев
Тот который от 12 лет и для взрослых от 80 грн за 20 дней. Но вот ребёнок пропил детские от 2-6 которые две пачки и ничего Больше не куплю После др.Тайса сразу все шелушения проходят и менее утомляемый. Себе в этот раз взяла дуовит для женщин.Тоже волосы, ногти ...
Инкакартинка, Инн, а как ты сыну дозировку рассчитала? Сколько примерно давала? И как ее правильно принимать? Рассасывать или разжевывать или может можно растворять в воде?
Девочки, я вот читаю, все на волосы жалуются. У меня такого в жизни не было, жуткая линька сейчас...И Альбины моей тоже, с конца сентября началось... У ребёна столько волос вылезло и сухие они, поломанные. Не выброс ли это был какой-то?