Если ВЫ - врач, то меня очень удивляет Ваша позиция... хм, хотя учитывая наш уровень медицины и компетентность некоторых врачей...
Ну я бы так сразу не хамила бы..... Ваша специальность, если такова имеется вобще пока скрыта)))
Оленёнок писал(а):
Но Вы считаете, что это не преступление, обещать человеку у которого рак, излечиться бадами? Вот скажите мне, с точки зрения врача?
Конечно преступление, есть список болезней, при которых нельзя рекомендовать БАДы даже для поддержания самочувствия, так в этот список рак относится, в не зависимости от стадии.
Оленёнок писал(а):
А может они должны были ей сказать, что делайте так, как вам советуют врачи (а именно операция, так как другого просто не дано),
я не сетевик, ни в одном из видов бизнеса не состою. Вы у меня спрашиваете что ОНИ должны были ей посоветовать? Я как врач, запрещаю пить даже Б и детям до 12 лет ромашку, по поводу назначения БАДов- уже высказалась. Покупая себе даже самый дорогой БАД, больше чем на эффект плацебо не расчитываю. Так что здесь мнение моё выступает не как врача, а как обычного пользователя. Так что попроще с выражениями. Никогда и никого склонять к подобного вида продукции я не буду, у каждого свои мозги.
Оленёнок писал(а):
они решили заработать на ней побольше.
а почему? потому что
Оленёнок писал(а):
Она, конечно, пришла сама, так как человек всегда старается найти путь попроще
вот и нашла путь...
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
У БАДов нет никакой доказательной базы,нет исследований( я так понимаю им не выгодно их проводить,т.к.дорого, а эффективность сомнительна), это не лекарственные препараты,поэтому в европейских странах они и продаются не в аптеке, а на полке магазина, и поэтому они не подлежат сертификации Основной упор делается на благодарные отзывы принимающих БАДы и работу с медперсоналом( которая на данный момент официально запрещена). Моей свекрови( а это ее выбор) очень нравится их продукция,она может часами разговаривать о НСП, сама принимает их витамины,ездит на все их конференции, как результат если раньше каждый год болела пневмониями, то сейчас здорова, за 3 года ни разу ничем не болела ттт...Я думаю здесь еще играет роль огромное самовнушение,
Люди! Ау! Это НЕ ЛЕЧЕБНЫЕ препараты! На дворе 21 век,а мы все в средневековье играем. Попросите сертификат об это "лечебной косметике" и найдите хоть одну строчку,где будет слово о ЛЕКАРСТВЕ.
-- 17 ноя 2012 14:36 --
belka писал(а):
Моей свекрови( а это ее выбор) очень нравится их продукция,она может часами разговаривать о НСП,
Сто процентов самовнушение плюс менталитет наших людей,выросших за "железным занавесом",где в аптеках ничего не было,кроме анальгина и витаминок. Вот люди старшего поколения самые внушаемые и доверчивые.Ведутся на красивые басни и коробочки.
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.
Покупая себе даже самый дорогой БАД, больше чем на эффект плацебо не расчитываю.
salenav писал(а):
лично познакомилась с этой продукцией в марте, и несмотря на моё скептическое отношение к сетевикам осталась очень довольна.
Вы противоречите сами себе. О чем с Вами можно спорить, уважаемый доктор
в чем противоречие? Мне нужен эффект, а от плацебо он или от действуещего вещества " ромашка", разве имеет ли это значение? Миллионы людей принимают мел вместо препаратов от давления, головной боли и тд.... И что? Всем ли эти препараты не помагают? именно для большинства срабатывает эффект плацебо.
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Вы странно рассуждаете, доктор. Обычно, если человек знает, что это не лекарство, а пустышка, то оно уже не поможет ему.
а вы странно понимаете. Нигде я не писала что принимаю пустышку, тем более не разбирала препараты НСП по полочкам. Что мне помогло в этом препарате- я не знаю, но эффект, пусть даже плацебо- был положительный. Для меня это был +. Ну и.... если даже человек знает что принимает пустышку, как Вы можете отвечать за всех. Если Вам не поможет- сочувствую.... не у всех отсутсвует самовнушение (положительное естессно). Покупая абсолютно любой аптечный препарат Вы Госпожаpchelka, явно не требуете исследований действуещего вещества по сравнению с плацебо? И наверняка свято верите что покупаете то, что заявлено. Ведь так? О чём спор и коверкание мох фраз? Прежде чем упрекать меня в своих рассуждениях- сначала подумайте о своих пониманиях. По поводу БАДов я высказала лично свой опыт, который никому не навязываю.
а как же это? salenav писал(а):Покупая себе даже самый дорогой БАД, больше чем на эффект плацебо не расчитываю
печально.... что всё Вам приходиться разжевывать... принимая любой препарат я в большей мере расчитываю на эффект плацебо, но чтО там на самом деле я не знаю, ибо не имею под рукой лаборатории. Но это абсолютно не значит что каждый препарат пустышка!
pchelka писал(а):
У меня есть медицинское образование.
pchelka писал(а):
Фраза не свойственная человеку с мед образованием
А человеку с медицинским образованием свойственно писать мед образование? pchelka, прежде чем меня ''лечить'', сами подучитесь грамотности.
знакома с этой продукцией и с продукцией др.нона.Сама могу иногда пользоваться,а для лечения пациентам не назначаю,так как не знаю как человек среагирует на Бады,так как из нескольких источников есть данные что Бады возможно провоцируют дремлющие опухоли.Самой нравиться только то что можно нанести наружу,во внутрь не употребляю.
В аптеках не продают, потому что у нас в аптеках 80 % лекарств подделки, и распространяя таким образом заводы-производители защищают себя от подделок отгружая непосредственно конечному потребителю, я имею ввиду компании с хорошей репутацией.Кстати советую прочесть книгу "Фармацевтическая и продовольственная мафия" Броуэр Луи.По поводу продукции NSP не скажу не сталкивались, всей семьей мы пользуемся продуктами другой компании, и даем даже своему ребенку, скажу больше качество намного выше того что нам впаривают в магазинах и аптеках.
да девочки, некоторые здесь не очень позитивно высказываются.. будто их силой заставляют их принимать!!! может не по теме (простите модераторы) - но все имеют право иметь свое мнение (пускай это будет каламбур)... Давайте пойдем поругаем форумчанок в наших темках о бабках/шепотухах и ворожеях (вот чему уж я точно не верю)... и будем им навязывать свое мнение, что они крайне неправы относя свои денежки и посещая их коморки, наполненные негативной энергетиков тысяч людей.. и ведь тоже никаких лицензий/образования у бабок нет.
Люди! Ау! Это НЕ ЛЕЧЕБНЫЕ препараты! На дворе 21 век,а мы все в средневековье играем. Попросите сертификат об это "лечебной косметике" и найдите хоть одну строчку,где будет слово о ЛЕКАРСТВЕ. .
Прежде чем вздыхать прочитайте что такое космецевтика и сертификация GMP, а то вы тут в действительно в средневековье и ничего кроме МОЗа и не знаете.
-- 17 ноя 2012, 19:40 --
Наташулька писал(а):
Девочки, спасибо всем за отзывы , что не прошли мимо темы, даже и не думала, что многие знакомы с этой продукцией. Действительно настораживает то, что мы не знаем имеют эти продукты сертификацию в МОЗ или нет, и почему их не продают в аптеках открыто, а где то на своих точках. Для профилактики может витамины подойдут в самый раз, а когда уже сереозные заболевания, не заниматься самолечением , тогда уже нужно бежать в больницу.
У них есть международная сертификация GMP. http://www.sertifikacia.info/certification/56.html