Удивило (приятно) то, что у них даже дисконтная система действует (я так поняла ее недавно ввели).
а что за система там? я не в курсе.
Там несколько вариантов, покупка на 300грн (если не ошибаюсь в сумме), или 2 упаковки Эссенциале. По моему еще какой-то вариант был, но я не запомнила.
Есть аптека на пр.Ленина"Формула здоровья", там продаются "хелевские" препараты и цены ниже, чем в других аптеках по моим наблюдениям...ее трудно найти, т.к. она сторца здания...там рядом еще офис "Фаберлик". Я всегда по справке узнаю какие цены в "Благодие" и "Аптеке низких цен", т.к. в справке только по этим аптекам дают информацию...а потом звоню в "Формулу" - и всегда цены ниже отредактировано модератором все координаты только через лс с уважением, модератор Кактуся
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Есть аптека на пр.Ленина"Формула здоровья", там продаются "хелевские" препараты и цены ниже, чем в других аптеках по моим наблюдениям...ее трудно найти, т.к. она сторца здания...там рядом еще офис "Фаберлик". Я всегда по справке узнаю какие цены в "Благодие" и "Аптеке низких цен", т.к. в справке только по этим аптекам дают информацию...а потом звоню в "Формулу" - и всегда цены ниже отредактировано модератором все координаты только через лс с уважением, модератор Кактуся
Я тоже знаю, что в формуле здоровья есть хель, аптека на остановке Украина, возле аптеки низких цен (по сути не очень низких): между магазином Натали и Грандчейзом.
В последнее время чаще всего покупаю лекарства в "Народной аптеке" дешевле , чем в "Благодии". Гинеколог назначил курс лечения (уже пролечилась) так там одни свечи (забыла название) разбег между аптеками от 121 грн до 180 грн (почти 60 (!) грн.) я прежде, чем идти по аптекам прозваниваю их), а возле нас куча аптек в радиусе полкилометра.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Алина Формула Здоровья - хитрая аптека. как открылись - цены были реально очень низкие, даже по сравнению с их соседями - Аптекой Низких Цен, а потом потихоньку начали поднимать. Покупала недавно лекарство - так раньше оно стоило в "ФЗ" 85 грн, а теперь 150! Рядышком пошла в "АНЦ" - 95! Вот такая вот разница
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
На днях покупала свечи Полижинакс, так в аптеке Благодать на 8 грн. дешевле, чем в Благодии. Еще в Благодать скидка 3% - как только открылись раздавали дисконт.
ОК Марвелон Аптека низких цен - 80 грн Пани Аптека - 61 грн Мед Сервис (если не ошибаюсь) 95.05 Аптека на ост. Металлургов, как ехать на Правый берег -91 грн..
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Последний раз редактировалось Mira o Cet 21 авг 2010 22:08, всего редактировалось 1 раз.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)