Ксеничка,едим пол чайной ложки с медом перед завтраком каждый день, летом не ел только, тк закончилась.У неё ещё срок годности есть, свойства теряет постепенно.Можно перемешать с медом сразу, кстати, так дольше полезности сохраняются.
Девочки, я вот читаю, все на волосы жалуются. У меня такого в жизни не было, жуткая линька сейчас...И Альбины моей тоже, с конца сентября началось... У ребёна столько волос вылезло и сухие они, поломанные. Не выброс ли это был какой-то?
Пропила витамины, волосы перестали так лезть. Но может это совпадение. Потому как поменяла еще шампунь + купила снова сыворотку для волос, чтобы не секлись и не были сухими.
Инкакартинка, Инн, а на ней указывают срок годности?
указать можно что угодно) Я второй год покупаю на форуме,у Гардарики.Читала, что недобросовестные продавцы могут смешивать старую с новой и вычислить очень сложно.
Девочки, посоветуйте хорошие витаминки, которые бы помогли после затяжной болезни (тяжелого течения ОРВИ) и приема антибиотиков
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
-- 03 ноя 2015 15:16 --
Пью Цинк (заказывала на хербе), буквально через пару недель приема по таблетке в день не узнала свою кожу. Ушли периодические высыпания, кожа засияла и выровнялась Не ожидала такого эффекта, взяла по отзывам и удостоверилась сама. Дозировка правда приличная, спустя месяц перешла на прием через день.
Купила и начала принимать витамины Витрум. В "подарок" к банке Витрума получила еще и Витрум мемория (у них срок годности по 02.16 ). Надеюсь, что нервам это поможет
А я начала пить витамины для волос Duostea из польской аптеки. Курс расчитан на два месяца, посмотрим, что из этого получится уж очень волосы сыпятся и сухие.
Mashali, и что - хорошие они??? я пью аэвит - до одного места он, и это место - не голова с волосами
элевит боюсь, ну его нафиг - он для беременных, у меня пока этого в планах нет.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ну вот пишут многие, что не могли года или два. начали пить и получилось. может и бред, но я себе так накрутила, что только от силы мысли моей получится
мерц, витрум - какие отызвы?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)