пью сейчас Биотин с Айхерба + польские витамины (для женщин комплекс) не знаю, когда будет виден результат, но пока его нет. ногти ломаются, волосы выпадают, кожа лучше не стала. вообще когда витамины дают первый результат?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я в том году пила Супрадин. Ногти хорошо укрепились, а за волосы ничего не могу сказать, потому что у меня тогда с ними проблем не было. Сейчас взяла себе Дуовит. Правда, ещё и недели не прошло, поэтому о результатах могу сказать только через месяц
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
пью сейчас Биотин с Айхерба + польские витамины (для женщин комплекс) не знаю, когда будет виден результат, но пока его нет. ногти ломаются, волосы выпадают, кожа лучше не стала. вообще когда витамины дают первый результат?
спустя 2 мес. результата ноль. упаковка еще польских есть - отдам маме. буду искать дальше, когда же я наконец найду свои витамины
я купила витамины с Айхерба, доктор белтс, для своих суставов, пропила их несколько дней и мои колени перестали болеть, я уже две ночи сплю а не мучаюсь, буду пить дальше
У меня сильно сухая кожа, ломкие ногти и волосы на расческе клоками... Какие попить витамины для волос, кожи и ногтей? И еще вопросик, какие отзывы о Волвит и Аевит?
Missis Fox, мне назначили по 1 капсуле 3 раза в день. В месяц это 3 пачки ( по 30 штук в упаковке). Вообще все, что вы настроены принимать для лечения волос (комплексные витамины или отдельно микроэлементы) рекомендуют принимать не менее трёх месяцев.
Missis Fox, перфектил хорошие, но часто встречаются отзывы, что после их приёма болит желудок. А вот пантовигар считаю необосновано дорогие витамины несмотря на довольно скудный состав.