Перфектил пила но вернулась на Элевит все равно. Элевит работает лучше (лично на мне) Ед. + Перфектила опять же для меня, он в самом деле энергию дает. Больше сил.
Сейчас еще прикупила и ребенку и себе "Профилактон" - рыбий жир + витамины в нем.
Но все это не решает к сожалению проблемы сухости кожи. Я тоже страдаю, и это от температурного режима/влажности больше зависит как мне кажется. Моя кожа на холод мгновенно реагирует трещинами. Хоть живи на витаминах. А вот волосы ногти хорошо идут.
У меня витрум пренатал форте сейчас, но волосы отпадают, ногти ломаются и кожа сухая.... не хочу больше витамины для беременных, надо, что-то другое пробовать
nota, я про элевит кучу отзывов хороших слышала. Но он же для беременных, меня сий факт смущает...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
nota, я про элевит кучу отзывов хороших слышала. Но он же для беременных, меня сий факт смущает...
Ну для беременных и че ))) плод от него не заведется. Мне нравится состав. Моя сестра и моя мама также пьют Элевит, никто из них не беременный. Я тебе больше скажу, даже некоторые мужчины его пьют. Натихоря конечно
Витамины то не имеют пола и возраста, я смотрю на состав, не на маркетинг. А если подумать про подбор конкретно под нужды беременности, что там может смущать? Ну не фолиевая же кислота, она нужна не только при беременности.
Пропиваю не слишком часто, выборочно, так что не переживаю особенно.
nota, ну мне кажется, если ДЛЯ беременных, то организм начнет настраиваться на беременность и будет готов и она быстрее наступит. а я не хочу. понятное дело, что беременеют не от витаминов. но меня вообще это слово везде смущает, я его боюсь
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
nota, ну мне кажется, если ДЛЯ беременных, то организм начнет настраиваться на беременность и будет готов и она быстрее наступит. а я не хочу. понятное дело, что беременеют не от витаминов. но меня вообще это слово везде смущает, я его боюсь
Ничесе )) Смешно конечно но у меня тоже такие мысли были ) Не, мне правда нравится состав + я добираю из Профилактона, получается скорее лечебный интенсив, не профилактический курс. Но я ж говорю, не частю. Вот сейчас пластину Элевита начала а до него пластина Перфектила была. На этом пока остановлюсь.
nota, ты его. не пачками пьешь? там вроде в большой пачке 100 таб.,а в маленькой - 30 шт. ну вот если брать, то от маленькой думаю мало толку будет, за месяц кардинально ничего не изменится. нужно больше времени - а это получается нужна большая упаковка
Зажигалка, я покупаю пластиночки но это еще и из денежных соображений тоже. Сейчас одну пластину взяла потому что до нее Перфектил был. Лиль, у меня на Элевите ногти как грибы прут, так что работает. Может быть, на более глубинные процессы нужно всю пачку пропивать но я по чувству достаточности ориентируюсь. Я не маньячу по этому поводу. И опять же, второй препарат одновременно пью. Мне достаточно, чтоб не перегибать.
Лиля, у нас знаешь кто покупал Элевит? КачкИ. Парни. Говорят - очень классный комплекс для спортсменов. Ни один не забеременел. так что, не боись, пей.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Лиля, у нас знаешь кто покупал Элевит? КачкИ. Парни. Говорят - очень классный комплекс для спортсменов. Ни один не забеременел. так что, не боись, пей.
Всем привет!!! Рада что нашла и у нас достойный форум, а то тоько в Днепропетровске. А сейчас мне предложили витамины фирмы Скрытый текстпохоже что натуральные по виду и по вкусу. если кто знает про них напишите, в инете пишут многие что хорошие и пьют только их. :bb: Ещё рыбий жир очень хорош для иммунитета и Омега3 :beach:
Я пила эти витамины во время беременности, и потом дочке давала,эффекта как в описании у этих витаминов не увидела, омега у них хорошая, врач дочке прописывала для поднятия иммунитета, или переросли, или омега помогла, но стали болеть меньше. Cейчас будем вместе с детками пить немецкие витамины и питьевые гели алоэ, почитав отзывы и состав - результат должен быть Проведем, так сказать, тест-драйв