Третий день принимаю валерин кардио. Пока все нравится- держится ровное и позитивное настроение, ночью хорошо сплю, появилась стрессоустойчивость. Буду пить месяц.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Третий день принимаю валерин кардио. Пока все нравится- держится ровное и позитивное настроение, ночью хорошо сплю, появилась стрессоустойчивость. Буду пить месяц.
Мне кардиолог его тоже прописывала, но я так и не купила, т.к. боялась, что не поможет, сильно нервничала перед операцией, пила гидазепам. Вот от него вообще было все по-боку .
Девочки, если я пью успокаивающее или успокоительное, (как правильно?) мне кофе нельзя или льзя?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Девочки, если я пью успокаивающее или успокоительное, (как правильно?) мне кофе нельзя или льзя?
не знаю. но я пью бифрен и запиваю глясе пока жива, не поплющило. и даже не знаю, хочу ли я знать, можно ли это совмещать. а если сейчас скажут, что нельзя ... трудный выбор
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Юленька,а ты скажи тете доктору сколько чашечек кофе ты выпиваешь в день И что успокоительные ты любишь потяжелее... А то я хоть и не врач, но у меня в твоем случае сомнения
anuki, мои успокоительные еще не подействовали, не пиши ничего нерВИтельного
Я тебя не боюсь Но вот серьезно минимум 6 чашечек ? Это очень будоражит организм , а потом ноофена или еще чего ....+на - Сердечко должно быть в диком стрессе
Я пропила месяц Кратал. Врач-кардиолог сказал, что он не успокаивает, скорее понижает давление. Принимала я его сдругими препаратами от ВСД. Сейчас начала пить Адаптол, раньше тоже его принимала. Надеюсь поможет, т.к. никакой стрессоустойчивости нет, чуть что сразу паника и куча неприятных симптомов.
Девочки, а Персен пил кто-то, как отзывы? думала купить, а читаю отзывика, что-то все пишут, что цена завышена, а основной компонент - валериана , плюс мелиса и мята