Dishka, мне назначали флуоксетин (это аналог, действующее вещество). Вот честно, не помню, каким он был по счёту из назначенных АД, но после первого назначенного и пропитого АД я зареклась их пить. По крайней мере, все наши бытовые проблемы можно решить и без них. Напишу тебе в личку.
Мадим писал(а):
я эти все настойки не могу в рот брать, такое беее..
это да, но действует быстрее таблеток. Очень редко пью, только в крайних случаях.
Lenusha,мне просто назначили на 4 месяца минимум и доктор сказал что неделю побочки а потом через полтора месяца жизнь заиграет яркими красками..вот неделю пью пока только побочки
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Начала пить валесан, отлично, а то накрывало по полной. Как рассказала врач, в нем фишка - хитрая аминокислота, из которой в организме образуется серотонин - гормон счастья
девочки доктор прописал флуксен (американский аналог прозака) кто пил?
Я пью. Мне очень нравится. Действительно, становится намного лучше. И жрать меньше хочется Я его лет 5 назад для себя открыла и с тех пор периодически попиваю, когда начинает колбасить.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
НаташаТема, планирую месяц пропить, потом буду по мере необходимости. И так интересно, днем от него спать не хочется, а вечером усыпляет, два в одном. Днем серотонин образуется, в темное время суток мелатонин (для сна). Еще и аппетит нормализует, просто класс! Пока мне очень нравится.
По совету нашей форумчанки из темки ВСД начала принимать Централ Б. Пью по инструкции во второй половине дня, чувствую гармонию в душе и сплю ночью хорошо, а то начинались проблемы с засыпанием и пробуждением среди ночи с невозможностью заснуть до утра Цена тоже доступная, что не может не радовать
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!