Irishka M, у меня через минут 20 после приема - слабость и спать хочется, если лечь - уснешь, а если переборешь, то через час активность проявляется...
Я сейчас пью микстуру Мильмана по показаниям, и как ещё один её плюс - хожу спокойная как удав. И ещё поняла что без успокоительного мне не жить, к сожалению. Нужно избавляться от работы или от домашних дел) тогда можно и без таблеток
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
В состав микстуры Мильмана входит: новокаин /вот он меня смущает , зачем? /, магния сульфат, натрия бромид, настойки валерианы, пустырника, боярышника, мятная вода ( вода очищенная и настойка мяты перечной 25 капель)
ВикторияPg, Валесан я пила одну утром одну вечером. Сонливость только вечером была (ну я для сна и пила), а днем хорошо, спать не хочу и за рулем ок, наоборот моторчик внутренний, без тревожности. Смотрите, в Валесане в отличии от других препаратов валерианы не трава, а экстракт корня, 150 мг.(!) в одной капсуле. Днем одну на прием более чем хватит, как снотворное - пила вечером одну, редко когда две в течении вечера. Вот что категорически не пошло - все лекарства с пассифлорой, рубит хоть утром хоть днем ужасно
что-то мне надолго не хватило... уже несколько дней меня накрывает - ору на мужа и детей по всяким пустякам, а ж самой потом стыдно что пропить, что бы на все было пофигу?