Я беру капсулы с дозировкаой 300 (есть еще 500) и пью утром и вечером по 1 таблетке 2 недели. Последний раз просто упаковку выпила 20 таблеток за 10 дней.
я на днях решила что лучше буду на колесах, чем постоянно орать и злится на всех муж говорит что я просто не умею себя контролировать и легче выпить таблетку чем взять себя в руки. и к сожалению я с ним частично согласна
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
shinshil, я вот щас пришла к выводу, что от таблеток только хуже. Эмоции должны выходить, их нужно проживать, а если мы их гасим таблетками, то все остается внутри, накапливается, а потом где стрельнет - неизвестно Да и таблетками решается не проблема, а следствие. Читаю книги по когнитивно-поведенческой терапии. Надо менять свое отношение к происходящему
муж говорит что я просто не умею себя контролировать и легче выпить таблетку чем взять себя в руки. и к сожалению я с ним частично согласна
может быть и так, а может потому что у нас мозг построен сложнее, и мы переживаем за все, а еще у нас гормональный фон от которого напрямую зависит настроение и т.д. и чаще всего мы просто не можем держать себя в руках, потому что это не контролируемо.
Я беру капсулы с дозировкаой 300 (есть еще 500) и пью утром и вечером по 1 таблетке 2 недели. Последний раз просто упаковку выпила 20 таблеток за 10 дней.
и через какой период повторяете? на сколько хватает эффекта?
а еще у нас гормональный фон от которого напрямую зависит настроение и т.д. и чаще всего мы просто не можем держать себя в руках, потому что это не контролируемо.
100%, реально иногда ты не в состоянии сдержаться, хоть умом и понимаешь, что надо промолчать в тряпочку. И меньшим злом будет выпить успокоительное, т.к. все болезни от нервов. Столкнулась с тем, насколько губительным для организма может быть стресс и невроз. Проблемы с головой, как оказалось, это ещё цветочки. В прошлом месяце пила МагнеБ6, неплохо держалась на нём.
Sunbeam, ну Курпатов для начала) Ковпак, Орлов (Восхождение к индивидуальности), Хэррис Расс
Главное, что нужно запомнить, что любое, абсолютно любое событие нейтральное, позитивную или негативную оценку мы ему придаем сами в соответствии со своим воспитанием, устоями, привычками. Мы сами выбираем, как реагировать