Алёшкина, гугл говорит, что на ладожской такая аптека есть. Я так понимаю она у нас одна.
Гугл у тебя даже на такие вопросы отвечает Спасибо! При разнице в цене 30 грн при общей цене 90 грн, за некоторыми препаратами можно и на Ладожскую поехать, все равно выгодно, если препарат дорогостоящий.
Да, на Ладожской, но что касается других препаратов, то там дороже всегда гривен на 3-5 выходило.. Я тоже считаю, что с такой разницей в цене можно и с другой район съездить Хорошо, что эта тема есть и можно уточнить, если что
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
да, я у себя на бабурке за другим ок каждый месяц гоняюсь
Вот и мы тоже..Раньше постоянно в одной и той же аптеке покупали, а потом подорожало..Но мы еще ищем, чтобы не отдельно на один месяц покупать (тогда дороже выходит), а когда у них упаковки по 3 блистера остаются и тогда стоимость на 3 делится, вот и получается выгоднее.
Мы вот сразу на 2 месяца купили..В последний раз
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Вот и мы тоже..Раньше постоянно в одной и той же аптеке покупали, а потом подорожало..Но мы еще ищем, чтобы не отдельно на один месяц покупать (тогда дороже выходит), а когда у них упаковки по 3 блистера остаются и тогда стоимость на 3 делится, вот и получается выгоднее.
чёт не поняла я, как у вас дешевле выходит. ну да ладно, у меня в моих ок одна пачка - один блистер.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
Семья: я и любимый муж
Детки: надеюсь скоро будут )))
Чаще всего покупаем лекарства в Благодии, которая на бородинском т.к. цены обычно ниже чем в других + дисконт, а если ленимся туда идти, то в Элитфарме, но там и с дисконтом цены ого-ого .Есть еще аптека на бульваре Винтера, там еще лаборатория Диа-сервиса, цены там обычно даже ниже чем в Благодии, но выбор лекарств не очень, плюс в том, что они могут доставить необходимые лекарства и даже эксклюзивные препараты.
Лекарства покупаю регулярно... у меня есть визитки практически всех известных сетей аптек... перед очередной покупкой звоню всегда - узнать цены, сравнить, т.к. хочется купить по-дешевле... на данный момент дешевле всего в аптеках "Формулы здоровья".. у них там скидка идет на все препараты 10 % - уже месяца 3-4.. их много по городу - на Малом, на Героев Сталинграда, на Украине, на Правом (могу дать телефоны, кстати)... если там нет, то звоню в Аптеки низких цен (у них, кстати, в разных аптеках - цены разные, дешевле всего на Украине), ну или в Социальные аптеки...
_______________________________ Обнимайте малышей, под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом:)
koshara, я такую видела не помню где, но долго смеялась название бредоватое. для фанатов "хауса". наверное. я не фанатка. потому для меня это смешно
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Аптеки низких цен (у них, кстати, в разных аптеках - цены разные, дешевле всего на Украине)
ххахах! я вот буквально маме на той неделе доказывала что если сеть аптек, то цены не могут быть разные! Я дурко))) мама завжди права)))))
у них справка есть... так я всегда звоню, и когда спрашиваю про препарат прошу сказать в какой аптеке дешевле... на одно дорогое лекарство (за 1000 грн) разница по сети достигала 150 грн... я думаю, что этому 2 причины: у них тоже наценки разные, ну и разные поставки.. не секрет, что цена препаратов растет как на дрожжах... и следующая партия дороже предыдущей... 2 недели назад брала лекарство за 82 грн, сегодня - 86 грн.. в одной и той же аптеке...
_______________________________ Обнимайте малышей, под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом:)
я тоже сначала обзваниваю, потом решаю что в какой аптеке взять, но чаще ниже цены (для тех препаратов , что я покупала) в Аптеке низких цен(на Металле, Победе и возле Украины одно и тоже лекарство может стоить по-разному и разница эта бывает существенна) и в Социальной (на Металле)