Да, все мы разные люди- и дети, и мамы.... Пойду своего обниму, пока ещё соглашается на это. Я из тех, кто наслаждается материнством, всегда мечтала быть мамой. Замуж не хотела, о платье свадебном не мечтала, а хотела ребенка. И сейчас могу только сказать, что жаль, что они так быстро растут. Поэтому, если я на нервах, то при чем тут мой ребенок? Не вымещаю свои эмоции на нем, а прихожу в моральное равновесие с ним.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
всем. я знала что дети не мое, но настолько не люблю убирать, готовить, а это приходится делать постоянно, яб сказала непрерывно. играть с ними не люблю, развивашки делать не люблю. постоянно писять-какать, постоянное мамканье. никакого личного пространства. меня вообще утомляет много разговаривать, а с детьми приходится одно и тоже повторять миллион раз спокойным голосом. ну и вечный шум, музыку не послушаешь, не расслабишься.
о, Лєна, поговори зі мною ще і ще , я думала, що зі мною щось не те.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Мадим, как ты до этого дошла? я понимаю это только после того, как уже повышу голос и говорю ей тысячу раз спасибо за то, что она редко дает мне повод. Иначе... ну не могу я держать себя в руках когда накрывает
Мадим, как ты до этого дошла? я понимаю это только после того, как уже повышу голос и говорю ей тысячу раз спасибо за то, что она редко дает мне повод. Иначе... ну не могу я держать себя в руках когда накрывает
Юля, не знаю, как дошла. Видимо, когда-то это отложилось в моем мозгу и срабатывает теперь stop на ребенка. Зато в отношениях с мужем никаких стопов-поворотов нет он этому не рад, конечно же.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
LenaLeno4ka,май совість. не віднімай від мене надію - я за неї інколи тільки і тримаюся, як в котре розгрібаю той срач, що залишає моє сонечко - в мене тільки два шляхи - буде жити окремо або оженю і то вже будуть проблеми його дружини
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
На счет таблеток, я тоже раньше думала, ну не будешь же всю жизнь на них сидеть, а теперь я поняла, что это реально выход иначе можно сойти с ума и довести всех своих близких. Меня просто так колбасит иногда, в основном когда ПМС, это нечто, меня саму это состояние бесит и иногда пугает, поэтому в этот период я пью таблетки, т.е. у меня нет каких-то курсов таблеток, когда я чувствую, что накрывает, то пью, нейровитан (либо аналог неовитам, кстати, разница в цене существенная) мне помогают, магне Б6 ну и бифрен. Адаптол не знаю, когда-то прописывали, но я помню что-то мне в инструкции к нему не понравилось.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
я после твоего поста поняла что моя старшая 18 летняя дочь делает мне нервов больше, чем младший 2 летний. этот хотя бы дома со мной, а у дамочки своя жизнь и имела она меня и нервы мои в виду. а сейчас вообще ушла жить к парню и ты мама можешь охрипнуть от крика, но это ничегошеньки не поменяет короче нервы надо иметь запасные и резиновые
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
в мене таких нема - в мене є залишки якісь, що соромно людям добрим показати от були свята - я пила мартіні (що взагалі,як розібратися та вдатися до історії, є лікувальним заспокійливим засобом - саме таку ціль переслідували святі люди та послушники, що його в монастирі створили) і мені було так пофіг-пофіг-пофіг на усе але біда прийшли звідки не чекала - заболіла печінка, який не сподобався мій лікувальний засіб (зрадниця ) і що робить?
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
не знаю я вина напилася, мужу в плечо поплакала и вроде легче. может валерьяночкой в ударной дозе попробовать, особенно если пустырником развести
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
всем. я знала что дети не мое, но настолько не люблю убирать, готовить, а это приходится делать постоянно, яб сказала непрерывно. играть с ними не люблю, развивашки делать не люблю. постоянно писять-какать, постоянное мамканье. никакого личного пространства. меня вообще утомляет много разговаривать, а с детьми приходится одно и тоже повторять миллион раз спокойным голосом. ну и вечный шум, музыку не послушаешь, не расслабишься.
о, Лєна, поговори зі мною ще і ще , я думала, що зі мною щось не те.
родственные души, я тоже думала что я какая-то неправильная мать
я после твоего поста поняла что моя старшая 18 летняя дочь делает мне нервов больше, чем младший 2 летний. этот хотя бы дома со мной, а у дамочки своя жизнь и имела она меня и нервы мои в виду. а сейчас вообще ушла жить к парню и ты мама можешь охрипнуть от крика, но это ничегошеньки не поменяет короче нервы надо иметь запасные и резиновые
Вот, вот друх!
-- 17 янв 2018 21:07 --
bratulka писал(а):
заболіла печінка, який не сподобався мій лікувальний засіб (зрадниця )і що робить?
[ змінити на інший засіб. Мені, наприклад, дуже подобається в цьому плані бехерівка. Це моє торічне відкриття. Заспокоює дуже добре і не грузить
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
LenaLeno4ka, пошли что ли напьемся и поплачем. ну блин сил нет и терпение заканчивается , а она мне в Телеграмме - мамочка как дела? как так сформулировать чтоб не матом, я прям теряюсь бутылка вина как слону дробина, во меня завело
nessy, я не думаю, что плацебо, это же витамины группы Б:
Болезни нервной системы часто остаются без внимания – кажется естественным, когда «нервишки сдают» при стрессовой работе или сложностях в жизни. Иногда люди не замечают и более серьёзных нервных срывов, вызывающих тревогу у окружающих. Но хороших результатов можно добиться с помощью рекомендаций врача-невролога. Во многих ситуациях он может прописать Неовитам. Неовитам представляет из себя комплекс витаминов группы B в такой смеси, что они не разрушают друг друга, а взаимно усиливают действие. В сумме витамины дают положительный эффект для нервной системы человека, особенно периферийных нервов.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила