Чаек с мятой оказался не эффективным для меня... и уже просто от мяты тошнит... не знаю что делать дальше... думаю попить пустырник или купить персен, может нервохеель.. надо почитать показания к применению...
_______________________________ Сломать женщину невозможно, если у неё есть цель и чуточку веры!
А я в последнее время отстраняюсь на 1 минуту от раздражителя и представляю его комаром. Бах и нету комарика. . Самое главное мужу или парню не сказать в это время: "Не жужжи!!!"
*КСЮША*, весело, ну у меня как-то больше внешние всякие факторы, мелочи...просто нервная система расшатана..а парень редко заставляет нервничать но как только заставит, обязательно скажу ему не жужжи
_______________________________ Сломать женщину невозможно, если у неё есть цель и чуточку веры!
Ой! мне помогает только Персен или Валерианка в лошадиных дозах С нервными срывами уже борюсь более серьезно
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
Любящий папа, мне медитация очень помогает восстанавливает силы. Я думаю, очень многие медитируют, просто не знают что это так называется. Они...мечтают и расслабляются.
Smile8305,Хорошо я рискну очередной раз. Медитация может не только успокоить человеку нервы,но даже изменить всю его жизнь,здоровье-это когда вкратце...
_______________________________ Сделаем Землю чистой, а детей ЗДОРОВЫМИ!!!
Девочки, а кто что принимает из успокоительных? Я имею ввиду не курсовое и не химическое (это уже на крайний случай), а что-то типа валерьянки, только эффективнее... Как успокаиваетесь, когда все раздражает? (навеяно соседней темой) Может, ароматерапия? Медитация?
Валериановна - хорошее средство. Это валерьянка в капсулах. Сильнее чем обычная. Мне обычную. что принял, что радио послушал. А эти капсулы помогали хорошо и быстро. Я на сессии принимала.
Согласна, если плохо, то необходимо что-то более кардинальное, мне персен помогает. А если вокруг обстановка волнительная длительное время - то тогда препарат "успокой", он на травах, и чтоб начал действовать надо некоторое время попринимать..