Missis Fox, у меня часто дергается веко, сейчас как раз уже с неделю я "подмигиваю" людям Хоть и еле-еле, но раздражает. Забейте, выпейте таблетку валерьянки, если что. А вообще, просто игнорируйте, если это не тик, конечно
У мужа както дергался глаз и он жаловался на много работы. В итоге во сне выбил дверь рукой Как это было не помнит) Так что лучше вовремя отдохнуть и попить таки магний курсом) А от детей очень классно спасает няня) спихнул на пол денька, занялся чемто для себя приятным и усталость и нервозность как рукой снимает)
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
У меня старший с ветрянкой. И мы домасидим это просто аут.... у меняреально аж испашет всю... одному плохо другому весело, потом наоборот, одному спать другому весело.... выпила вина...вроде попускает, пошла ещё пить. Муж сказал что я алкашка...
Девочки! Посоветуйте что-нибудь от нервов. Пью сейчас б6 + глицисед почти 3 недели и не о чём. Понимаю что нервная система на исходе. Уже боюсь думать о Седова. На людей понимаю что буйно реагирую, дома говорят что я чуть что ору и выхожу из равновесия. Как только нервничаю, то давление ого-го. Может специалист нужен уже или Ютуб или что делать? Щитовидная - УЗИ в конце апреля.
АLЁHA, а вы стоите на учёте у эндокринолога, может дополнительно анализы сдать на ТТГ и Т4? Бывает гормоны шалят, тем более сейчас весна, все обостряеться в такой период.
Наташулька, 1 раз в жизни была у эндокринолога и то это было 5 лет назад Думаю тоже что нужно обратить внимание на щитовидку, а то всё пытаюсь лечить нервы и давление.
АLЁHA,адаптол или мебикар. Будете как в танке, но не заторможенны. Настроение у меня на нем нормальное. Нервничать не получается. Но это достаточно сильное лекарство, но когда уже с катушек слетаете, то лучше его Сдать анализы и по врачам, может помощь психоаналитика понадобится, может вас что то выводит из себя нерешенное. А может это просто тело поломалось, лечите. Заметила, что зимой при приеме комплекса витамина б и д - гораздо улучшалось настроение и психов меньше. Глицисед до одного места при таком состоянии. Я допсиховалась до себорейного дерматита, волосы сыпятся при любых нервах. Не пускайте на самотек.
АLЁHA, Будьте обережні і нікого не слухайте. Вітаміни - це так індивідуально, я б не радила свої препарати всім підряд. Особливо цієї групи. Єдине, що можу припустити - вітаміни групи В до відомого місця у вживанні, якщо полюбляєте прості вуглеводи, тобто тортики та інше, глюкоза його нейтралізує. Якщо питання не в цьому, краще консультація лікаря.
Nochenyka,кстати да, мне витамины и успокоительное врач назначал именно курс. только витамины была не 100-200 % доза как во всех, а 25-50% от суточной нормы Яна, о нейтрализации витамина Б глюкозой впервые слышу. Если б так было то мы б все поумирали уже есть ссылка на первоисточник, откуда инфа?