_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
пользуюсь электронным(какой фирмы-не помню)так погрешность со ртутным составляет 0.4 градуса .Но что поделаешь,прибавляю к полученному результату т.к. ртутный очень опасен с детьми
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Жми
поддерживаю, у нас тоже такой. но в последнее время стала кнопка заедать, так что нажать проблематично. так что время от времени используем ртутный. в чем плюс электронного - за минуту показывает температуру.
А у нас электронный термометр Gamma T-50 Очень хороший термометр, который температуру очень хорошо измеряет, я проверяла постоянно с ртутным, то нет ни на один градус меньше или больше, очень точный. Пока все устраивает. Электронный термометр Gamma T-50 стоит всего навсего 43 грн., работает от батареек.
У нас прослужил верой и правдой 10 лет, модель, которая 5 минут набирает температуру, потом села батарейка - купили новый, тоже Микролайф. Меряем температуру орально - набирает за 20 сек.
_______________________________ "Ландыш серебристый" это вам не "Белая сирень" даже в нравственном аспекте, не говоря уже о букетах
Выбрать хороший термометр можно только методом "тыка". У меня микролайф, погрешность 0,2-0,3 гр. , у родни был ситизен, погрешность 0,5 и быстро "помер". Теперь купили Чикко и очень довольны, погрешность у этого 0 гр.
_______________________________ Доброта лучше красоты....
У меня есть и ртутный и электронный. Мне нравится ртутным, да и доверяю я ему больше. А к электронному все никак не привыкну и не могу разобрать есть температура или нет
До рождения малыша тоже была озабочена этим вопросом, купила микролайф,но за обещанные 20 сек температуру у меня он не успевал померять лежит, пылится, благо, за 10 мес ребятенкиных не пригодился
У нас и электронный (гамма) и ртутный.помню давно сравнивала показания разнились в пару десятых,а сегодня кинулась электронный показывает 37,5 ртутный 36,9 мда...