А меня от Перфектила сыпало Причём я только с ним могу связать эти прыщики, потому что аллергии я никогда ни на что у себя не наблюдала, а на гормональном фоне высыпать тоже не могло, т.к. принимаю ОК. А вот от витаминок этих через недельки 2 после начала приёма - стабильно высыпания. Как перешла на PREGNACARE, всё ушло.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Девочки, помогите советом! У меня в последнее время стали сильно выпадать волосы Я уже переменяла кучу шампуней, и все равно. Может не хватает витамин каких-то?
Просто я ужас как не хочу идти в больницу. Возможно это еще от фена, я последние пол года ним пользовалась, пока на прошлой неделе не сгорел А кто-нибудь пользовался капсулами что Виши предлагает?
В журнале видела рекламу, что по всей Украине акция - при покупке Перфектила - подарок. Интересно, какой?
Была у них акция, весной по-моему, с пачкой Перфектила давалась пачка кальция этой же фирмы, забыла как он правильно называется. Но эта акция уже закончилась. Хотя... может новую какую-то начали. Прошу прощения, не дочитала сначала темку до конца. Да, видела я в отй же "Аптеке низких цен" такие упаковки, к которым приклеены блески для губ. Но стоят они немного дороже обычных. Хотя не значительно.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Состав: порошок из личинок трутней, пчелиное маточное молочко, корневище аира, лактоза. Ларинол способствует активизации собственной антиоксидантной системы. Показан при проблемах климактерического периода, ПМС, бесплодия (вследствие нарушения функций сперматозоидов). Ларинол- чудодейственный природный продукт, который оздоровляет весь организм, продлевает жизнь и молодость, улучшает все функции организма – зрение, слух, память, двигательную активность, настроение и самочувствие.
* рекомендовано для применения как общеукрепляющее, антиоксидантное средство; * способствует нормализации функции органов мочеполовой системы. нашла в инете
_______________________________ Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
Почитала в сети отзывы о Перфектиле Впервые встречаю столько сообщений о том, что от витамин тошнит до рвоты и животы болят. Самое интересное, что тем у кого этих побочек не было, витамины очень понравились - ногти сильные, кожа и волосы сияют. Кактуся, у тебя я так понимаю переносимость хорошая была, если 3 месяца пила? ух, надеюсь я тоже переживу эти витаминки, очень уж у меня на них большие надежды
Девочки, помогите советом! У меня в последнее время стали сильно выпадать волосы Я уже переменяла кучу шампуней, и все равно. Может не хватает витамин каких-то?
Если волосы выпадают, то шампуни не помогут. Мне не помогли и рекламируемые капсулы Плацент формулы. Зато купила крымский бальзам для волос на основе перца, и мгновенно увидела результат: перец, настоянный на спирту раздражает кожу головы, согревает её, улучшает кровоток, а соответственно кровь несёт к луковицам волос кислород и питательные вещества... Ну, это я так себе представляла этот процесс укрепления корней... А ещё я видела пользу от драже Мерц: и ногти, и волосы...
_______________________________ Как дальше жить? И где ж нам парковаться?...
Мечта, где ты этот бальзам покупала в Крыму? Я в этом году родителей загоняла, когда они там отдыхали, но они не нашли. Я сто лет назад его купила в Алуште в магазинчике от их эфиро-масличного завода. Он простоял без дела и был выброшен. Зато в этом году, когда волосы полезли, я про него вспоминала. Родители были далековато от Алушты, ближе к Севастополю, но там не видели..