Исчезли плантекс и дигестин....Они на перирегистрации или искать аналоги? Какой аналог дигестина? гастроэнтеролог назначила ребенку до года, теперь врач по телефону говорит-ищите, аналогов нет....
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
Исчезли плантекс и дигестин....Они на перирегистрации или искать аналоги? Какой аналог дигестина? гастроэнтеролог назначила ребенку до года, теперь врач по телефону говорит-ищите, аналогов нет....
Аналогов дигестину нет. Давайте ребенку детский панкреатин, а что делать. Суть одна - помочь пищевариеню,добавить ферментов, рузгрузить поджелудочную. Я когда еще при союзе работала в ОПН, там детям давали фестал, делили таблетку и истирали в порошок , а что было делать. (Кто не знает - фестал эжто горечь такая, что просто ужооосс)
А плантекс, если честно, это ж вообще не панацея. Это просто облегчение маминого труда Делайте укропную воду сами, есть еще такой препарат как ХеппиБеби (это концентрат, его разводят водичкой и дозируют капельками). Есть препарат карминативум бебинос - тоже на растительной основе
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Спасибо! А последние два препарата не на спирту? их можно ребенку до шести месяцев? Вместо плантекса , сестра купила укропную воду в аптеке на Металлургов. Да, дороговато , но она ж с эфирного масла укропного семени?Сейчас будем поить. Еще искали три недели и заказали из России тетрациклиновую глазную мазь Назначила городской офтальмолог Смирнова, опять аналогов нет...... Ее теперь тоже не выпускают в Украине?
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
Бебинос содержит спирта небольшое кол-во, но он показан детям с рождения. ХеппиБеби без спирта. Тетрациклиновой глазной мази не было давно. Причину не знаю
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Добрый день!подскажите,пожалуйста, нужен денебол в ампулах, попросили найти, нашла только 3 ампулы. Нужно еще. или может есть альтернативный заменитель, только с условием,чтобы в составе был роферокфиб 25мг. Заранее спасибо!