ЮлияНель,действующее вещество- одно и тоже, отличается производитель и цена. Транквилар стоит дешевле. Еще есть различия в дозировке- в таблетке транквилара 300 мг мебикара, а адаптол выпускается в таблетках по 500 и 300 мг. Попробуйте начать с 300 мг, купите на пробу пластинку, а не всю упаковку. Успокаивает хорошо и не вызывает сонливость.
а я пион люблю- навернула столовую ложку и жизнь становиться краше и почти не заторможенная , и отвратительного привкуса нет как допустим от пустырника или валерьянки. А когда депресс был пила сильные колеса, но названия уже не помню
а я пион люблю- навернула столовую ложку и жизнь становиться краше и почти не заторможенная , и отвратительного привкуса нет как допустим от пустырника или валерьянки. А когда депресс был пила сильные колеса, но названия уже не помню
первый раз такое слышу, про пион, но хочу попробовать. а где его покупать? в аптеке?
_______________________________ Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.
очень сильное средство, утром выпиваю и спокойная часов до трех, а потом начинаются жуткая головная боль Подскажите, что можна пропить в течении времени,т.е. не во время припадка злости , а так сказать на будущее?
первый раз такое слышу, про пион, но хочу попробовать
да, настойка пиона обладает седативными свойствами, я принимала её, но в таком составе: настойка валерианы, настойка пиона, настойка боярышника, всё в равных частях. Принимала утром перед работой по столовой ложке и на ночь, вроде помогало