девочки, кто какие принимал, пропивал успокаивающие препараты. вот думаю, пропить что-то.. мама одно время пила Нвопассит, пока слух не начал падать. в общем через 2 месяца-на одно ухо практически не слышала. атк что Новопассит отпадает. 2 знакомых подруги пили АнтиСтресс. рассказывали, что неплохие таблетки. нету привыкания и действительно нервничать меньше стали да и сама вижу, что одна девченка действительно стала намного спокойнее и увереннее в себе после курса приема. а вы пили ли что-нибудь из такого плана таблеток?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
я когда сильно нервничаю пью штук пять таблеток валерьянки и хожу потом спокойная как слон. Но такие дозы конечно только в единичных случаях,когда начальница сильно достававла
да валерьянка, это когда просто успокоится, а когда нервы на пределе и нервничаешь по любому поводу-надо что-то пропить... вот про АнтиСтресс спросила в аптеке сказали, что безвредные... так вот слабо верится-похожу ещё поспрашиваю, я то помню Хаоса с его:"Все врут!"
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Персен - мне прописывали ещё при беременности. В его состав входят экстракты мяты перечной, мелиссы и валерианы – лекарственных растений, которые традиционно используются в медицине и давно зарекомендовали себя как эффективное средство в борьбе со стрессом.
Я за валерьянку. При неприятностях, стрессах, экзаменах, пила курсом в течении месяца, т.к. валерианка обладает "накопительным" эффектом. Персен, фитосед, седасен (по-моему так называется) и прочее - не помогали
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
я сейчас пью Персен-прочитала, что она на травах (мята, мелисса, валериана). реально помогает, по себе чувствую, хоть стрессов стало не меньше, но нервничать практически перестала, как-то все легче переношу. не нервничаю, как раньше по любой причине. а, если её на ночь выпить, то вообще сплю богатырским сном
Я знаю средство - на себе испытала. Надо взять спиртовые настойки из трех трав: боярышник, валерьянка и пустырник. Слить в один флакон и принимать по одной ложке (чайной или столовой в зависимости от массы тела) на ночь после ванны. Ну и конечно при этом надо настроиться на отход ко сну :)
А если стрессовая ситуация длиться долго, то помогают таблетки Глицин. Принимать по инструкции. Отличнейшая вещь!
_______________________________ "Пло-о-ха-йя девачка-а-а..." (Из какой-то попсовой песенки) "От этих скучных образин дуреешь, Зин" В.Высоцкий
а у меня на валерьянку при длительном применении обнаружилась аллергия - появилась сыпь
Zina писал(а):
помогают таблетки Глицин
мне не помогают, от них спать очень хочется, но нервы как то они не очень успокаивают. и их с осторожностью нужно принимать тем, у кого пониженное давление - более низкие дозировки и постоянный контроль давления.
Когда квартиру покупали, пережила самый настоящий стресс с тряской коленок, истериками (были проблемы в процессе серьезные) - поэтому я за валерьянку. Пила каждый день 1-2 таблетки, отлично успокаивало, спала нормально. Раньше считала, что валерьянка меня срубает сильно. Но оказалось, что просто в моей жизни реальных стрессов тогда еще не было