девочки, как вы переносите весну? время пробуждения природы, первого солнышка и щебета птичек... сколько себя помню - неподъемное из под плинтуса настроение, упадок сил, головокружения, полная апатия и обесточеность жизненных систем организма. Были годы - сидела на витаминах. Разницы практически никакой. Чего бы можно сделать для подъема Кроме походов в салоны и аутотреннингов
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
девочки, как вы переносите весну? время пробуждения природы, первого солнышка и щебета птичек... сколько себя помню - неподъемное из под плинтуса настроение, упадок сил, головокружения, полная апатия и обесточеность жизненных систем организма. Были годы - сидела на витаминах. Разницы практически никакой.
Galyna, наверное сейчас у большинства такое сосотояние. правда, у меня впервые - полнейший ступор, сегодня плюнула на всё, для поднятия настроения натрескалась шоколада - уже и он не помогает
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
упадок сил, головокружения, полная апатия и обесточеность жизненных систем организма.
Капец...Я думала это у меня одной такое "весеннее состояние" Спасаюсь правильным питанием, приемом витаминов, утром зарядка с дитем очень бодрит Можно еще настойку Женьшеня или Элеутерококка попить - мне помогает
надо есть бананы и шоколад, для поднятия настроения
не работает . я безумно люблю и бананы, и шоколад... Мало того, поймала себя на мысли, что я жуткая сладкоежка. Будучи беременной второй дочкой шоколад ела каждый день, без него прям совсем плохо было, думала, что пройдет... неа . Но сейчас хоть чего-то сладкого, но прям жизненно необходимо слопать. Наверное, как у наркоманов: сначала поднимается настроение, а позже просто необходимость или у меня какая-то депрессия
Из Википедии: Гиповитаминоз (от гипо (греч. ὑπο — под, внизу) и витамины), болезненное состояние, возникающее при нарушении соответствия между расходованием витаминов и поступлением их в организм; то же, что витаминная недостаточность.
Гиповитаминоз развивается при недостаточном поступлении витаминов. Гиповитаминоз развивается незаметно: появляется раздражительность, повышенная утомляемость, снижается внимание, ухудшается аппетит, нарушается сон. Систематический длительный недостаток витаминов в пище снижает работоспособность, сказывается на состоянии отдельных органов и тканей (кожа, слизистые, мышцы, костная ткань) и важнейших функциях организма, таких как рост, интеллектуальные и физические возможности, продолжение рода, защитные силы организма.
Авитамино́з — заболевание, являющееся следствием длительного неполноценного питания, в котором отсутствуют какие-либо витамины.
С приходом весны многие из нас сталкиваются с этой проблемой, ведь нехватка витаминов отражается на нашем здоровье. Как вы боретесь с этой проблемой? Чем восполняете "пробелы" в витаминах? Делимся опытом.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
вот такие состояния характерны для осени. А тут .. казалось бы... Вычитала, что для современного человека так заметен весенний авитаминоз. Городская, скупая на нужные для поддержки организма воздух и полезности, жизнь, под воздействием нехватки витаминов так проявляется на физическом плане... А бананы - кальций. Хорошо. Но это ж скок их съесть нужно в таком случае. Тем более, то, что у нас в маркетах - это ж кормовые? В местах их произростания едят мелкие плоды.
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
девочки, как вы переносите весну? время пробуждения природы, первого солнышка и щебета птичек... сколько себя помню - неподъемное из под плинтуса настроение, упадок сил, головокружения, полная апатия и обесточеность жизненных систем организма. Были годы - сидела на витаминах. Разницы практически никакой. Чего бы можно сделать для подъема Кроме походов в салоны и аутотреннингов
почему шокодад "не помогает" - а там есть шоколад? ребенку варила просто - какао, масло, сметанка, сахар... на паровой бане .. - вот это, говорит, настоящий шоколад! только какао натуральный, не порошок, что в чашку заливать... вспомнила о темке почему - утром полкило клубники на завтрак - вот это драйв вот бы и зимой так- свеженькой и сладенькой, а не мороженой