расскажу свою историю. на больничном 13 день. надеюсь все закончится хорошо. на работе были заболевшие короной. мои симптомы - ломота в руках, ногах, шее один день, головная боль, насморк, дискомфорт в горле. Температура 1 день 37 и все, больше не было. Самочувствие как при простуде, потом пропало обоняние. Тест сдала сразу в своей поликлинике, положительный. перед тестом не есть, ни пить даже воду, зубы не чистить. У ребенка отрицательный, но возможно переболел. Были сопли и просил посолить еду. Сатурация в норме. Лекарства назначили как при простуде. Когда буду закрывать больничный - надеюсь меня послушают, т.к. связь с врачом через вайбер и все. Кашля нет. Так что рентген врач не назначала, т.к. нет и температуры надеюсь пройдет в лёгкой форме
У меня началось с горла, ночью сильно начало болеть, утром проснулась с температурой. Кашель сначала сильный не был, потом приступы были сильные, спала недели две сидя. Температура 37,8 максимум, сатурация была в норме, ломки тела не было Пару дней были боли в груди как оказалось потом - пневмония. Лечили два врача, первая сначала сказала, что это не ковид, через неделю - тест положительный, потом сказала, что рентген не нужен, все хорошо. Спасибо второму врачу, которая отправила меня проверить все-таки. Через пару месяцев начались проблемы с обаянием, некоторые запахи слышу в искаженном виде, хотя во время болезни обаяние не пропадало. Где-то месяца два были проблемы с дыханием, помогло лечение в Трускавце, стало немного легче.