Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 09:33

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 248 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вакцинация от коронавируса. Тема для тех кто ПРОТИВ.
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2022 23:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 29 дней
Семья: :0)
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Путешественница (2)
Благотворительная ярмарка (5) Леди Zoo (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 1300
Повысить репутациюПонизить репутацию
Цитата:
Видео-интервью профессора, доктора медицины с 40-летним стажем, автора научных статей и книг о воде, теле человека и живых клетках.

Последний раз редактировалось LenchikAP 09 ноя 2022 08:46, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2022 02:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 3 дня
Семья: +
Медали: 58
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (5) KinoLady (4) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (4)
Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1) Конкурс Lady in Dress (1)

Очки репутации: 1515
Сашунечка писал(а):
Annettka, не правда. Подруга уехала в Германию. Ни одной прививки у неё не было и нет

Так безапеляційно)
А моя подруга в Німеччині зробила вакцину. Причому перші дві вона купила, а бустерну довелось робити, бо не давали дозвіл на роботу. Її мати, пенсіонерка, не робила і не купувала в Україні, то їй сказали робити всі три з якоюсь там періодичністю, але дозвіл на роботу поки не дали.

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2022 13:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2) Новогоднее настроение (1)

Очки репутации: 632
чем крупнее город, тем жестче требования к вакцинации, в Мюнхене вас не пустят в мак, а в школах требуют вакцинировать учащихся. Я живу в немецком селе и работаю в сфере услуг, тут никому нет дела вакцинирована я или нет. Я бы с удовольствием вакцинировалась, но для этого надо знать куда ехать (обычно в какой то частный сектор) и провести пол дня в очереди. В сельских школах так же лояльное отношение к вакцинам, всем пофиг

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2022 15:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 3 дня
Семья: +
Медали: 58
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (5) KinoLady (4) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (4)
Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1) Конкурс Lady in Dress (1)

Очки репутации: 1515
Можливо залежить від роботи ще. Мої живуть в Падеборні. Це маленьке містечко. Але робота в столовці, в лікарні. Тобто серед людей і так далі. Можливо тому такі вимоги.

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2022 16:18 
Воспламеняющая взглядом
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 13 дней
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2) KinoLady (2)
Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (2) Битва рукодельниц ЗЖФ (1)
Главная похудейка форума (1) Детское лето (1) Валентинка (1)

Очки репутации: 1349
Nochenyka,снежана, моя подруга и не работает, и в маленьком населённом пункте. Но и она, и её сын ходят на курсы, в школу. Про прививки слова никто не сказал им :dntknow:

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2022 01:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 2 дня
Семья: замужем
Детки: мальчик и девочка)))
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Участник субботника (1) Марафон постройнения (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Мисс Осень ЗЖФ (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 775
Сашунечка, ну да, мы тоже ходим на курсы и дети ходят в школу, но я здесь не работаю, никто о прививках не спрашивал, когда-то в мае спрашивали, когда я ездила в больницу. Но тогда делали бесплатно быстрый тест, за пару мин и с ним можно идти куда угодно. Потом вообще все отменили, масок нет, про прививки не спрашивают. Вернее маски в автобусе есть, в магазинах нет. Вот после каникул дети выходили и в школьном приложении было объявление, что по желанию можно в школе детям сделать тест.
Кстати, тесты здесь очень дешёвые, я и в Украину ездила, отвезла родителям несколько наборов. Один набор - 1.70-1.90 евро, это около 80 грн. Может, конечно, и у нас такая цена, но прошлой зимой помню в аптеке он стоил 380 грн. Но это обычный домашний, если нужно с официальной бумажкой, то сейчас 3 евро, а весной был вообще бесплатный раз в неделю для всех.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2022 00:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 7 лет 10 месяцев 3 дня

Очки репутации: 80

СообщениеДобавлено: 01 дек 2022 13:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 11 дней
Семья: любимая
Детки: Доченьки))
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1)

Очки репутации: 583
Цитата:
Американский журнал The Atlantic призвал к «пандемической амнистии», в рамках которой люди должны «простить друг друга за то, что мы сделали и сказали» во время эпидемии коронавируса. Речь идёт о закрытии школ и других ограничениях и предписаниях, которые сейчас считаются чрезмерными.
Со статьёй с говорящим названием «Давайте объявим пандемическую амнистию» в The Atlantic выступила профессор одного из старейших частных учебных заведений США – Брауновского университета – Эмили Остер. Профессор известна как активная сторонница локдаунов и преследования несогласных с официальной точкой зрения по вопросам коронавируса, но теперь нарратив, похоже, сменился.
«Мы должны простить друг друга за то, что мы сделали и сказали, когда были в неведении относительно ковида, – уверена Остер. – Большинство ошибок совершали люди, серьёзно работавшие на благо общества».

«В некоторых случаях правильные люди были правы по неправильным причинам. Перед лицом такой неопределённости в том, чтобы сделать что-то правильно, нужно было немало удачи, – считает профессор. – Давайте признаем, что мы сделали сложный выбор перед лицом глубокой неопределённости, а затем попробуем работать вместе, чтобы восстановиться и двигаться вперёд».
Её призыв вызвал бурю эмоций, и по большей части они были совсем не те, которых ожидал автор. «Эй, извините, вы потеряли работу из-за того, что не сделали прививку, а ваша бабушка умерла в одиночестве, и вы не смогли устроить похороны; бизнес вашего брата был напрасно разрушен, а у ваших детей странные проблемы с сердцем, но давайте просто признаем, что все мы ошибались, и объявим перемирие, а?» – написал в Twitter старший научный сотрудник Клермонтского университета Мэттью Петерсон.
«Неизлечимо больных людей выбрасывали из списков ожидающих пересадки органов, а теперь взывают к ним о пощаде», – напомнил в той же ветке пользователь Билл Макморрис.
«Я хочу создать комиссию для расследования ситуации с коронавирусом и того, как с ним справились в штате, и выдвинуть любые гражданские или уголовные обвинения, которые необходимо предъявить, потому что мы не должны просто забывать, что произошло, когда наша жизнь перевернулась с ног на голову», – заявила кандидат от республиканцев на выборах губернатора Аризоны Кэри Лейк.
«Здесь многое неправильно, – пишет Майкл Сенгер из The Daily Sceptic. – Вы не можете защищать политику, которая наносит огромный вред другим вопреки их желанию, а затем говорить: “Мы в то время не знали!” Невежество не может служить оправданием того, что проводимая политика включает лишение прав ваших сограждан в условиях чрезвычайного положения на неопределённый срок, цензуру и отмену тех, кто не был таким же невежественным. Неизбежным результатом стало бы общество, в котором невежество и повиновение мнению толпы были бы единственной безопасной позицией».

https://www.theatlantic.com/ideas/archi ... ss/671879/
Ковідоприбічники почали один за одним перевзуватися.

Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 248 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17