Тепер, щоб згенерувати COVID-сертифікат потрібно зайти в застосунок чи портал, натиснути «Отримати сертифікат», і все — сертифікат генерується. Раніше у застосунку потрібно було підписувати запит на сертифікат Дія.Підписом та обличчям. На порталі використовували електронний ключ та Photo ID. Зараз достатньо авторизуватися через BankID чи Mobile ID і зробити декілька кліків.
Згенерувати сертифікат у застосунку. Оновіть застосунок Дія до останньої версії в AppStore або Google Play (3.0.18 для iOS, 3.0.14 — Android) - Натисніть «Послуги» та виберіть пункт «COVID-сертифікати» - Далі натискайте на кнопку «Отримати сертифікат» - Поставте галочку, щоб дати згоду на передачу даних з Електронної системи охорони здоров’я в Дію.
Згенерувати сертифікат на порталі. - Авторизуйтеся на порталі - У меню «Послуги» натисніть пункт «Здоров’я», а потім — «COVID19-сертифікат про вакцинацію» - Дайте згоду на передачу даних з ЕСОЗ у Дію.
blago7b, вот не сохраняю я все новости, которые читаю. Чувствую, придется Но точно попадалась информация, что из-за новых законов часть медсестер и врачей уволилась, закрылось несколько больниц и реанимация при одной из центральных. Юля, ты же не думаешь, что это в официальных новостях напишут? И у нас не пишут об учителях, которые уже уволились и которые скоро уйдут, если будут прессовать дальше. А их очень не хватает, еще в областных центрах не так ощутимо, а в маленьких городах - катастрофа.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Mama Lena)),я про Канаду не думаю, мне есть у кого спросить. С двух лагерей Мне не нравится градус напряжения в теме. Нам же всем ещё общаться по хорошему))
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Давайте уже говорить прямо: нынешние ограничения - это вовсе не попытка защитить население, остановить эпидемию и позаботиться о гражданах. Это возможность сделать вакцинацию принудительной. И все равно группа тех, кому уж точно нужна доза (пожилые люди 60+) остаются не у дел. Им, в большинстве случаев, ни в кафе, ни в спортзал, ни в кинотеатр не надо. Опять же если вакцинируются все, то тогда невозможно будет понять: то ли вирус ослаб и стал легче переноситься, то ли вакцина действует. Не будет контрольной группы, что очень удобно. И судя по тому, как планируют увеличить производство вакцин их производители, будет мы колоться дружно и весело каждые пол года. Остается только поверить врача на слово, что вакцинация на постоянной основе не обернется для иммунитета и организма в целом серьезными проблемами. Потому что другого выбора у нас не будет (это если не рассматривать вариант покупки). А еще есть наши дети... Там надавить - фигня вопрос. Недопуск в сад или школе. Ну, думаю, все это понимают.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Я могу сделать скринов с группы израильской, да или просто ссылку дать почитать. Там совсем невеселые посты, и это не группа антивакцинаторов, это "В эфире только девушки", и еще год назад там все были за вакцинацию. Есть израильская группа о побочках, туда слабонервным вообще лучше не заходить.
-- Чт окт 21, 2021 8:06 pm --
blago7b, Юля, ну всегда есть как минимум два взгляда на проблему, у многих в нашей стране тоже сейчас проблемы нет. А тем временем права людей нарушаются. В суде уже куча исков против.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
И у нас не пишут об учителях, которые уже уволились и которые скоро уйдут, если будут прессовать дальше. А их очень не хватает, еще в областных центрах не так ощутимо, а в маленьких городах - катастрофа.
А есть даже сотрудники инфекционки, которые не вакцинируются. и их не увольняют, потому что работать некому...
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Бандитка, от гриппа вакцина по желанию была, я ни разу её, кстати, не делала, хотя в школе работаю, гриппом тоже не болела, вернее в детстве болела, во взрослом возрасте нет, а здесь заставили сделать под угрозой увольнения. Это считается нормальным? (можно не отвечать, вопрос риторический)
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Я не понимаю смысла... Были в Авроре. В Варусе толпа. Кто хочешь. Вакцинированные, не вакцинированные, с туберкулезом, например, и без, здоровые и с насморком. Все. В магазе на 2 этаже чтобы купить штаны я 2 раза показала сертификат. На входе и на кассе. Бред. В том же Варусе можно 1500 раз заразится. В моем доме за год уже умерло 4 человека от последствий короны. Сегодня на скорой увезли дедушку соседа...
И судя по тому, как планируют увеличить производство вакцин их производители, будет мы колоться дружно и весело каждые пол года.
Позвольте, но от сезонного гриппа мы и делаем прививку каждый год. И все живы. И никто не ропчет. Новый год - новый укол
От гриппа по желанию, а Корона обязательна. Итого не знаю сколько 3 в год прививки будет? (может 2, а может и 4). Будем делать и надеяться, что иммунитету от этого только хорошо.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Последний раз редактировалось Олененок 21 окт 2021 21:53, всего редактировалось 2 раз(а).