nessy, спасибо Вам большое за название капель. Они мое спасение, я теперь не боюсь что сопля выпадет на клиента во время процедур помогли буквально с первого пшика.
nessy, спасибо Вам большое за название капель. Они мое спасение, я теперь не боюсь что сопля выпадет на клиента во время процедур помогли буквально с первого пшика.
как шикарно. я столько раз писала название их здесь, но все как-то скептически настроены, предпочитая таблетки с облегчением главное - не пропускать пшики и летом можно отлично жить
lykoly,я ещё не слышала ни разу о чудесном исцелении. Разве что ограничить контакт с аллергеном. Многие (у кого есть возможность) на период цветения выезжают за границу.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Реклама нужна тем, кто не хочет разбираться в корне проблемы. Волшебных таблеток не существует. Да Вы и сами это знаете. Исходя из количества сообщений в данной теме только успевай считать препараты и частоту их замен. О чудесном исцелении не слышали, потому что сюда заходят те, кому это исцеление не нужно. Здоровых здесь нет. Нужно разобраться в происхождении аллергии, и виновата не амброзия, а организм, иммунитет которого не может справиться с белковыми соединениями, содержащимися в пыльце. И вопрос должен заключаться не в том, какую очередную таблетку выпить, а в том, как помочь своему организму наконец справиться и перестать реагировать на пыльцу. И такие результаты есть!
Здоровых на планете Земля вообще нет, есть необследованные
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Как я уже сказала, волшебных таблеток не существует. Избавление от аллергии процесс не быстрые. А в период обострения можно только помогать иммунитету. Сейчас надо пить достаточное количество воды хорошего качества, нужен антиоксидант, который хорошо нейтрализует токсическую нагрузку. И нужно питание для иммунитета в виде полезных веществ. А после завершения периода обострения надо переходить к поэтапным постепенным мерам решения проблемы.
, нужен антиоксидант, который хорошо нейтрализует токсическую нагрузку
А давайте поспорим, как медик с медиком. Антиоксиданты не имеют такого свойства и это фармококинетика их и это доказано. Если я не права - а давайте ка международные исследования посмотрим. Забиваем в гугл американский официальный сайт по международным исследованиям препаратов и смотрим. Да и Токсины выводят начиная с сорбентов и заканчивая дезантаксикационной терапией.
lykoly писал(а):
И нужно питание для иммунитета в виде полезных веществ
Иммунной системе НЕ ПИТАЕТСЯ бадами, более того, она не зависит от БАДов, продолжайте, будем развенчивать ваши розовые фантазии. Решение проблем это Специфическая иммунотерапия, это доказано давным- давно, просто мы живем в Украине.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))