Тепер, щоб згенерувати COVID-сертифікат потрібно зайти в застосунок чи портал, натиснути «Отримати сертифікат», і все — сертифікат генерується. Раніше у застосунку потрібно було підписувати запит на сертифікат Дія.Підписом та обличчям. На порталі використовували електронний ключ та Photo ID. Зараз достатньо авторизуватися через BankID чи Mobile ID і зробити декілька кліків.
Згенерувати сертифікат у застосунку. Оновіть застосунок Дія до останньої версії в AppStore або Google Play (3.0.18 для iOS, 3.0.14 — Android) - Натисніть «Послуги» та виберіть пункт «COVID-сертифікати» - Далі натискайте на кнопку «Отримати сертифікат» - Поставте галочку, щоб дати згоду на передачу даних з Електронної системи охорони здоров’я в Дію.
Згенерувати сертифікат на порталі. - Авторизуйтеся на порталі - У меню «Послуги» натисніть пункт «Здоров’я», а потім — «COVID19-сертифікат про вакцинацію» - Дайте згоду на передачу даних з ЕСОЗ у Дію.
У меня такое чувство, что тут в теме главный посыл убедить тех, кто вакцинировался в том, что он умрет быстрее чем те, кто невакцинировался от короны. Можно я умру от оргазма или на худой конец от алкоголизма, а? Или от приятного или с затуманенным Хванчкарой мозгом?)))
"Я не знаю, как там в Лондоне Великобритании, я не была", но у нас вакцинированные не болеют, а если и болеют - они прививку купили. Точняк! (шутка юмора). На самом деле не вижу смысла сюда нести подобные публикации. Только масло в огонь, ИМХО. Кто хотел, тот сделал, будучи уверенным, что вакцина работает. А так... людей лишили права выбора. Толпы в пунктах не оттого, что свято поверили, что оно действительно нужно. Просто деваться людям некуда.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
mangust, там если почитать по ссылке то все же невакцинированные 70+ умирают в разы чаще, чем привитые. Меня удивляет, что для выезда за границу вакцины достаточно, ну как же так? Ну честно... Понятно, что это удобно, ненужно делать пцр, но это не значит, что вакцинированые все абсолютно здоровы, тем более если говорят, что они легче переносят, как раз наоборот им нужно делать пцр тест, ну маразм какой-то
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Поражает и пугает кол-во телеграмм каналов и страниц в Фейсбуке о том, как быстро, и недорого получить сертификат
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Олененок, в Израиле многие делают ПЦР 2 раза в неделю, у нас в стране это финансово не подъемно. Я читала только об уволенных сотрудниках Сильпо, учителей морально прессуют, но официально пока не имеют права трогать. Если знать свои права можно защищаться, тем более есть адвокаты, готовые помочь бесплатно. Ну а ради кино, кофточки или пиццы прививаться это вообще за гранью. Ладно, раз не интересно, что зарубежом происходит, буду читать сама
-- Чт окт 21, 2021 10:06 pm --
Я тут только что прочитала, что никто QR-коды о ПЦР на Укрзализнице не сканирует. Просто показать. Как в магазинах еще не знаю. Сканируют? Или можно на принтере печатать что угодно и вперед?
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Ладно, раз не интересно, что зарубежом происходит, буду читать сама
Не, может кому интересно, я же написала ИМХО . Я сама Волянского читаю. Но давайте будем откровенны: кто хотел, тот сделал, это их право. Речь идет, что других нагнули. Поэтому и ажиотаж в пунктах вакцинации. Время все расставит на свои места. Надеюсь, что у всех нас все будет хорошо
-- Чт окт 21, 2021 10:15 pm --
Надо просто сохранять спокойствие и чистить автомат. А то вдруг вакцинированные потом в зомби превратятся и начнется зомби апокалипсис (пардон за черный юмор).
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
В Великобритании обновлен отчет по наблюдению за Covid-19.
В тому ж документі
Цитата:
Резюме впливу на госпіталізації, інфекції та смертність Раніше UKHSA повідомляло про кількість госпіталізацій, яких безпосередньо вдалося уникнути за допомогою вакцинації. Загалом у віці 45 років і старше запобігли близько 261 500 госпіталізацій до 19 вересня 2021 року. UKHSA та відділ біостатистики Кембриджського університету MRC раніше повідомляли про пряму інформацію і непрямий вплив програми вакцинації на інфекції та смертність. Оцінки припускають, що в результаті програми вакцинації від COVID-19 до 24 вересня було попереджено 127 500 смертей і 24 144 000 інфекцій. Жодна з цих моделей не буде оновлюватися надалі. Це пов’язано з наявністю цих моделей не в змозі пояснити втручання, які були б здійснені за відсутності вакцинація.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Вот Татьяна 1982 можно писать не правду о том, что вакцинированные не болеют и не умирают, правда, мировая статистика это совсем не подтверждает, а мне конечно
прям бельмо в глазу єта Татьяна . Хотите на екскурсию в реанемацию? вот ваши "однодумці" скоро нас вообще перестанут кудато пусткать с нашей "честность" и смелостью отвечать за свои решения. https://glavcom.ua/columns/yemets/vakci ... eIVzaeTJec
-- Пт окт 22, 2021 12:13 am --
YouLamour писал(а):
Поражает и пугает кол-во телеграмм каналов и страниц в Фейсбуке о том, как быстро, и недорого получить сертификат
страна непуганных......
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Читаю я тему... И охота написать, и бан схлопотать не хочется Поэтому я просто оставлю это здесь. Карта вакцинации.
Украина равняется на Африку. На ту Африку, где ещё волосы пеплом посыпают. Примерно так для меня и выглядят проФФессоры диванных наук, которые считают себя умнее врачей. Несущие полнейшую чушь, в которую сами искренне верят. Ну-ну, молодцы.
Уточнить хочу, вы до сих не верите, что в больницах нет мест? И в ренимациях больше больных, чем коек? В моргах холодильников не хватает. Конкретно не хватает
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/