Девочки,а бывало у вас такое,что вы вычитываете симптомы каких-то болячки в интернете,а потом накручивать себя по этому поводу? Я такие ужасы могу понаходить и накрутить себя
Раньше таким страдала, но до хорошего это не довело. Поэтому перестала таким увлекаться и стала пить витамины курсами + спорт
___Rina___, значит стоит сдать и посмотреть. у меня такое было несколько раз и каждый раз виноват гемоглобин, но может это только моя особенность. но в любом случае я бы начала с ОАК.
У меня сегодня годовщина знакомства с ПА И, если честно, я рада, что они случились в моей жизни! Иначе я бы не начала задумываться над своими реакциями на жизненные события, отношение к людям и себе! Мне до гармонии еще, как до Москвы рачки (простите за грубость ), но то, что я начала понимать и решила что-то делать с собой - это уже для меня подвиг. Да, на меня тоже находит, хотя нет, я себя порой еще довожу до состояния нестояния, но я нацелена с этим бороться! В общем, из общества "ВСД-шников" я хочу выходить, кто со мной?