Девочки, как ваши дела? У меня сегодня пипец- давление 140 на 110 Получила в телефонном режиме консультацию невролога, завтра поползу к терапевту. Лежу и пытаюсь вообще не думать, а то в голове рисуются только страшные картины.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Shapka, а у меня голова не болит. Есть непонятные ощущения в затылочной области, то ли распирание, то ли горячо как-то, сама не могу понять. Невролог говорит, что может быть такая реакция на прием сосудистого препарата, прием его продолжаю.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Shapka, Есть непонятные ощущения в затылочной области, то ли распирание,
я не принимаю сосудистые препараты, но состояние сегодня такое же Пришла с работы и завалилась спать. У меня еще и ВСД-ха усугубилась после ОРВИ (или гриппа, как оказалось). Короче, таскаюсь по квартире, аки тень... Температуру меряю через каждые пол-часа (вот на фига, а??). Мама говорит: ты пока 37 не увидишь, будешь держать градусник Просто состояние, как при болезни. Короче, девочки.. Погода ж меняется. Все планово у нас
До сих пор не могу снизить давление- держится 140 на 110. Муж пошел в аптеку за фармадипин, сказала врач принять эти капли. Теперь главное, чтобы все сразу не сработало- и полторы таблетки каптопресса и мочегонное и эти капли. Ужасный день ( Лена с термометром, я с тонометром.
Мадим, а ты систематически пьешь какие-то курсы? или когда такой вот скачок?
мне плохо не было, но два дня ложусь спать в 8 вечера, и еле встаю в 7 утра. сегодня утром тумана в голове нет и это радует. кстати в понедельник все жаловались на ужасные головные боли, у нас девочки даже на тренировку не пришли, настолько им плохо было.
Мадим, надо искать хорошего невролога я пью чай травяной теперь, стараюсь кофе пить редко, чай черный только в гостях. в травяной добавляю листья малины, они тонизируют и чистят стенки сосудов. Не знаю они ли или вообще переход на 90% травяных чаев, но давление перестало так скакать.
Pussycat, мне нравится невролог, у которого я сейчас начала наблюдаться. Отдельное ей спасибо за то, что вчера мы с ней каждые два часа созванивались до самого позднего вечера по поводу моего состояния. Нормализуется давление, пойду на массаж. После массажа начну возвращение в спорт. Мечты мечты...