Я просто панически боюсь, что Топтыгин откажется от груди, поэтому опасаюсь, пока терпимо. Вот и всё. А за совет спасибо
Вспомнила, когда я принимала Эриус, сильная штука, у меня не только соплей не было, а и слюны во рту. Он связывает все жидкости в организме. Думаю, это свойство может повлиять на количество молока. Это только мои мысли.
_______________________________ Угол зрения зависит от занимаемого положения.
Lora, мы тут ни раз уже обсуждали лекарства при ГВ. производителям лекарств проще написать, что лекарство неприменимо при ГВ и беременности. на самом деле очень мало лекарств, несовместимых с ГВ. (это по моему я прям процитировала нашего консультанта по ГВ ) так вот ВОЗ за собственные средства проводит подобные исследования, у них есть справочник. так вот, лоратадин обладает нулевым риском для ребенка
Подскажите хорошего аллерголога для консультации. У меня непонятный кашель появился. Только дома начинается. Может быть на кота, раньше такого не было. Как это проверить.
Smile8305, Лена, тут девчонки Дронову несколько раз вспоминали
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Lora, мы тут ни раз уже обсуждали лекарства при ГВ. производителям лекарств проще написать, что лекарство неприменимо при ГВ и беременности. на самом деле очень мало лекарств, несовместимых с ГВ. (это по моему я прям процитировала нашего консультанта по ГВ ) так вот ВОЗ за собственные средства проводит подобные исследования, у них есть справочник. так вот, лоратадин обладает нулевым риском для ребенка
Ооо, не слышала о таком. А где мона этот справочник посмотреть? хоть краем глаза?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Smile8305 писал(а):
Подскажите хорошего аллерголога для консультации. У меня непонятный кашель появился. Только дома начинается. Может быть на кота, раньше такого не было. Как это проверить.
почитай предыдущую страницу, так вроде есть ответ на твой вопрос чтоб не повторяться...
и всё-таки лоратадин проникает в грудное молоко. Спасибо за ссылку, но моё мнение осталось прежним, хотя второй день уже дышу через раз , но таблетки пить остерегаюсь
Понимаю Мне знакомо, как это вобще не дышать носом. Закапай нос Назонексом и не надо никаких таблеток. Я с таблеток уже 3 года как спрыгнула. Стаж алергика 15 лет. Я капаю по требованию. Закапала 10 августа и больше не требуется. Гарантирую за 3-4 дня (если запущенный случай) пройдет.
Lora, все так или иначе проникает в молоко. вопрос в каких количествах и вредит ли ребенку такая концентрация. если можешь терпеть, терпи конечно я аллергик, но не пью пока ничего. тоже терплю. но меня очень греет мысль, что если что, есть средство, которое мне поможет. правда случаи разные бывают, иногда прием лекарства это жизненная необходимость. так что если стоит вопрос выпить лекарство или прекратить ГВ, то я за этот справочник руками и ногами. я верю ВОЗ
Lora, все так или иначе проникает в молоко. вопрос в каких количествах и вредит ли ребенку такая концентрация. если можешь терпеть, терпи конечно я аллергик, но не пью пока ничего. тоже терплю. но меня очень греет мысль, что если что, есть средство, которое мне поможет. правда случаи разные бывают, иногда прием лекарства это жизненная необходимость. так что если стоит вопрос выпить лекарство или прекратить ГВ, то я за этот справочник руками и ногами. я верю ВОЗ
согласна в этом случае - да, а пока - терплю
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
brukiana, по твоему совету приказала мужу купить назонекс на крайний случай, стоИт на почётном месте, пылится, сегодня уже подумывала им воспользоваться, но вспомнила про мой пробивняк во время Б., когда заложеность носа была жуткая - эвказолин спрей. 3 пшика с интервалами небольшими - и вот я дышу носом, хотя 2-3 часа назад говорить трудно было, т.к. нос забыл, что он должен делать он, конечно не спасёт от насморка, но дышать шнобель заставил, а главное, что не является кортикостероидом, как назонекс и ему подобные.
Lora, А мне от заложенности носа помогает Нокспрей
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, в инструкции к Нокспрею опять же пишут "...При вагітності і лактації слід застосовувати препарат тільки, якщо передбачувана користь для матері перевищує потенційний ризик для плода..." а Эвказолин можно применять "в терапевтических дозах" и во время Б. и во время ГВ.
Нокспрей и тому подобные сосудосуживаюие средства (естественно помогают какое-то время) ведут к отрафированию слизистой оболочки. Мне после Нокспрея уколы прямо в нос делали. Назонекс стоит выше по ступени и аналогов не имеет. Lora, я тоже кормящая мама, сыну 8 месяцев.
Нет, мне делали без кровопускания, чем кололи не помню (3 года назад было), 2 или 3 раза укалоли. Все равно приятного мало. С тех пор кроме Назонекса ничем не капаю. Пыталась найти более дешевый заменитель. Врачь сказала, заменителей нет и нечего ставить Назонекс в один ряд с другими каплями.